Acción Formativa: |
II CURSO PARA PERSONAL DE LABORATORIO QUÍMICO
Y AFINES: APLICACIÓN AL ANÁLISIS DE SUELOS, AGUAS, AGROQUÍMICOS
Y ALIMENTOS |
Objetivos: |
Dar una visión general a los alumnos de todos
los pasos a seguir en la metodología general de análisis de
suelos, aguas, agroquímicos y alimentos. |
Destinatarios: |
Personal de Administración y Servicios de
apoyo a departamentos |
Asistentes: |
|
Horas lectivas: |
32 |
Calendario Previsto: |
Mes de mayo/junio |
Horario: |
Mañanas. Un módulo por semana |
Lugar de Celebración: |
|
Contenidos: |
- Preparación de muestras de suelo. Análisis básicos y
específicos. Interpretación de resultados (8 horas)
- Análisis de aguas. Toma de muestra y conservación.
Análisis básicos y específicos. Interpretación de
resultados (8 horas)
- Agroquímicos. Análisis básicos y específicos.
Interpretación de resultados (8 horas)
- Analítica básica en tecnología de alimentos, Preparación
de muestras, análisis y discusión de resultados (8 horas)
|
Profesorado: |
Personal Edafología y Química Agrícola,
Química Inorgánica, Ingeniería Química, SAIT, Tecnología De
los Alimentos. |
Metodología: |
Pruebas prácticas que se realizarán en grupos
de un máximo de 5 personas |
Coordinación: |
Ángel Faz Cano e Isidro Iborra Berrocal |