Ferrán Adrià y Telefónica animan a innovar y emprender en el mundo digital
El prestigioso chef ha remarcado la importancia de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones
Publicada el 20.Mar.2014
20.mar.2014.- El Paraninfo de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT) ha acogido hoy la charla magistral de Ferrán Adrià, el considerado durante años mejor cocinero del mundo, sobre la innovación y el talento como motores del desarrollo para empresas y universidades.
Adrià, embajador internacional de Telefónica, ha animado a los estudiantes a innovar y emprender en el nuevo mundo digital, y hará especial hincapié en la importancia de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC), en las que está volcando últimamente sus esfuerzos para crear la Bullipedia, una enciclopedia gastronómica multimedia. De este modo, la charla forma parte de las acciones de divulgación y formación de la cátedra de Telefónica en la Red de Cátedras tecnológicas de la UPCT.
Telefónica, la empresa española que más invierte en I+D, y Ferrán Adrià, creador de elBulli, el que fue durante años mejor restaurante del mundo, son referentes globales en innovación y talento.
Adrià, embajador internacional de Telefónica, ha animado a los estudiantes a innovar y emprender en el nuevo mundo digital, y hará especial hincapié en la importancia de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC), en las que está volcando últimamente sus esfuerzos para crear la Bullipedia, una enciclopedia gastronómica multimedia. De este modo, la charla forma parte de las acciones de divulgación y formación de la cátedra de Telefónica en la Red de Cátedras tecnológicas de la UPCT.
Telefónica, la empresa española que más invierte en I+D, y Ferrán Adrià, creador de elBulli, el que fue durante años mejor restaurante del mundo, son referentes globales en innovación y talento.