Bienvenido a la web de la UPCT
ESTUDIANTE
PDI
PAS
PREUNIVERSITARIO
ALUMNI
UNIVERSIDAD DIGITAL
Aula Virtual
UPCT Cloud O365
Portafirmas
Campus Virtual
Sede Electrónica
UPCT ONLINE
Universidad Digital
CARGANDO...
USUARIO
Servicios autenticados
Cerrar sesión
ACCEDER
Toggle navigation
Desplegar cuadro de búsqueda
Search
Perfiles
Acceso Identificado
Estudiante
PDI
PAS
Preuniversitario
:)
Sede Electrónica
Registro
Carpeta del Ciudadano
UNIVERSIDAD
Gobierno y Estructura
Órganos de Representación
Información General
Ética y sociedad
ADMISIÓN
Preuniversitario
Pruebas de acceso
Preinscripción y matrícula
Admisión extranjeros
Precios públicos
Descubre UPCT
ESTUDIOS
Grado
Máster
Doctorado
Formación Permanente
COFPyDE
Becas
I+D+i
Portal de investigación
Nuestra investigación
Nuestros resultados
Transferencia e Innovación
Convocatorias y Programas
Apoyo a Investigadores
Herramientas informáticas
¿Quieres investigar en la UPCT?
Servicios de apoyo a la investigación
Preguntas frecuentes
EMPRESA
INTERNACIONAL
Cuadro de búsqueda
Search
Buscar
Perfiles
Acceso Identificado
Estudiante
PDI
PAS
Preuniversitario
:
)
Sede Electrónica
Registro
Carpeta del Ciudadano
> Noticias
Desde
Hasta
Todas las categorías
Actos institucionales
Año internacional de la estadística
Becas
Boletines
Cátedras
Ciencia y Divulgación
Conferencias
Cultura
Cursos
Doctorado
Economía
Empleo y Empresa
Estudiantes
Estudios Oficiales
EUT+
Igualdad
Instalaciones
Institucional
Internacionalización
Investigación
Jornadas
Medio ambiente
Otros
Premios
Promoción
Trabajos Finales y Tesis
Se han encontrado 23 noticias etiquetadas como "agricultura sostenible"
Ver noticias de actualidad
19.Jul.2024
Crean bebidas y encurtidos saludables fermentando melón y brócoli desechado por la cadena alimentaria
31.Oct.2023
Nuevo doctor por la UPCT experto en asociación de cultivos para la sostenibilidad agrícola
08.Sep.2023
Lechugas y espinacas más grandes y con menos patógenos gracias al compost de residuos agrícolas y de café
27.Ene.2023
Estudian cómo las cubiertas vegetales mejoran la sostenibilidad de los cultivos en seto
18.Oct.2022
Los cultivos sostenibles promueven el desarrollo de microorganismos beneficiosos en sus suelos
14.Sep.2022
Cultivar tomillo entre almendros aumenta la productividad de la tierra y mitiga el cambio climático
03.Ago.2022
Magoga complementa uno de sus platos con hinojo marino cultivado reutilizando agua y nutrientes
11.Mar.2022
Sostenibilidad: reutilizan subproductos agrícolas, agua de riego y nutrientes en cultivos sin suelo
08.Mar.2022
Igualdad de género para preservar el planeta: investigadoras de la UPCT lideran proyectos sostenibles
27.Dic.2021
Mejoran genéticamente la resistencia a insecticidas de los enemigos naturales de las plagas
03.Nov.2021
El Congreso Nacional de Riegos resalta la necesidad de combinar tecnología y agronomía para ahorrar agua
14.Oct.2021
La rectora e investigadores agrónomos de la UPCT participan en el I Congreso Agricultura Ecológica
21.Jul.2021
Abierta la preinscripción en un nuevo curso de especialista en cultivo de cáñamo bajo invernadero
1
2
»
Final