Bienvenido a la web de la UPCT

OFERTA DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS

Preinscripción

27/03/2021 - 29/03/2021

Créditos

60 ECTS
1500 Horas

Tipo de curso

Máster no oficial


(ver todas)

Máster Propio en Seguridad Alimentaria. Reglamentación, Certificación y Auditorías (4652)

Precio

  • Duración: 1500 horas
  • Precio: por perfil
    ALU:  1600 Euros
    EXT:  1600 Euros
    PAS:  1600 Euros
    PDI:  1600 Euros
  • Modalidad: A distancia

Fechas

  • Preinscripción: 27/03/2021 - 29/03/2021
  • Matricula: 30/03/2021 - 16/04/2021
  • Calendario: 07/04/2021 - 22/12/2021
  • Horario: 5 DÍAS A LA SEMANA EN CAMPUS VIRTUAL

Presentación

Este Máster permite la formación en Gestión de la Seguridad Alimentaria, adquiriendo el alumno las competencias necesarias para desempeñar funciones de dirección, gestión, desarrollo, implantación, auditorías y mejora de los mecanismos de seguridad alimentaria en base al Reglamento (CE) 852/2004 y a la norma ISO 22000:2005

Temario

MÓDULOS TÉMÁTICOS NUMERADOS Modulo I. Seguridad Alimentaria Reglamentaria (450 horas) Modulo II. Normas de Certificación (600 horas) Modulo III. Auditorías (200 horas) Trabajo Fin de Estudios (250 horas)

Datos de interés

Lugar de impartición: AULA VIRTUAL

Dirigido a: Está dirigido a titulados universitarios y profesionales que deseen realizar una formación de posgrado especializada en Seguridad Alimentaria. Titulados universitarios como, Ingenieros, Químicos, Bioquímicos, Tecnólogos de Alimentos, Biólogos, Veterinarios, Biotecnólogos, Farmacéuticos, Nutrición, entre otros

Director/es Académico/s: MARÍA FUENSANTA MÁXIMO MARTÍN () Ver perfil, ANTONIO BÓDALO SANTOYO (colquimi@um.es) Ver perfil, JUAN ZARAGOZA PLANES (colquimi@um.es) Ver perfil, ALFREDO PALOP GÓMEZ (alfredo.palop@upct.es) Ver perfil

Director: María Fuensanta Máximo Martín

Profesor/es: DIEGO CONESA ZAMORA, JUAN JOSÉ CUENCA MARTÍNEZ, PAULA MARÍA PERIAGO BAYONAS, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS HERNÁNDEZ, ENCARNACIÓN PILAR AGUAYO GIMÉNEZ, PABLO SALVADOR FERNÁNDEZ ESCÁMEZ

Departamento/s: Ingeniería Agronómica

Nota: 1 ECTS se compone de 10 horas de actividad docente y 15 horas de trabajo autónomo del estudiante.