Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de premios obtenidos por el grupo
Título: |
Premio FUNDACIÓN COVIRAN (2ª Edición) al desarrollo de un Hummus de brócoli como Producto final o prototipo de producto elaborado a partir de alimentos de origen vegetal de carácter innovador y que no se encuentre comercializado. |
Fecha: |
05-DEC-18 |
Autores: |
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: |
Premio Isaac Peral y Caballero |
Fecha: |
20-SEP-18 |
Autores: |
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: |
Premio nacional de investigación en acuicultura JACUMAR |
Fecha: |
13-DEC-17 |
Autores: |
NAVARRO SEGURA, LAURA LÓPEZ CÁNOVAS, AMANDA ESPERANZA SOTO JOVER, SONIA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO ROS CHUMILLAS, MARÍA |
Título: |
Premio "ISAAC PERAL Y CABALLERO" |
Fecha: |
29-SEP-16 |
Autores: |
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: |
Mención de excelencia al mejor trabajo presentado en las sesiones de póster en el I Symposium Nacional de Ingeniería Hortícola |
Fecha: |
20-FEB-14 |
Autores: |
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: |
Primer premio categoría "Packaging", por ¿Irregular can vacuum seamer¿, IPA Innovation Competion 2010 (World Food Process Exhibition, IPA 2010, Paris) |
Fecha: |
17-OCT-10 |
Autores: |
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: |
Premio Isaac Peral y Caballero |
Fecha: |
29-JAN-07 |
Autores: |
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |