Código y grupo de investigación: |
D008-02, Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria (IFSA) |
---|
Investigador responsable: |
|
---|
Investigadores: |
- María Aranzazu Aznar Samper
- Laura Buendía Moreno
- Arturo Esnoz Nicuesa
- Pablo Salvador Fernández Escámez
- Asunción Iguaz Gainza
- Amanda Esperanza López Cánovas
- Ginés Benito Martínez Hernández
- Alfredo Palop Gómez
- Paula María Periago Bayonas
- Mariem Somrani Achouri
|
---|
Investigadores en formación: |
- Antonio Luciano
- Alejandra Navarro Martínez
|
---|
Contratados laborales: |
- Lydia De Salazar Sánchez-Ferragut
- Antonio Luciano .
|
---|
Becarios: |
- Pedro Jiménez Peñalver
- Laura Martín Urios
- María De Los Ángeles Martínez Sánchez
- Elisa Orcajada Hermosilla
- Natalia Rodríguez Cánovas
- Alfonso Sevillano Lozano
- Miguel Victoria Sanes
|
---|
Colaboradores: |
- Antonio Martínez López
- María Dolores Rodrigo Aliaga
|
---|
Departamento: |
|
---|
Centro: |
ETSIA. Paseo Alfonso XIII, 48. CP: 30203 |
---|
Email: |
antonio.lopez@upct.es |
---|
Telefono: |
968 325516 |
---|
Fax: |
968 325435 |
Dirección web: |
https://www.upct.es/~ifsagiid/ |
---|
Líneas de investigación: |
- Tecnología e ingeniería de los procesos de fermentación
- Tecnología e ingeniería del procesado y envasado de alimentos de vida útil extendida y con procesado mínimo
- Tecnología e ingeniería del control de la recontaminación de alimentos
- Tecnología e ingeniería de la esterilización, la asepsia, la higiene y la seguridad alimentaria
|
---|
Producción científico-tecnológico: |
PublicacionesCongresosTesis dirigidasProp. industrial / Intelectual UPCTPremios de investigaciónProyectos I+D subvencionadosCont. I+D Art. 83 |
---|