Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Artículos.
Libros
Título: | Quality changes of green vegetables smoothies during shelf life. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 03-OCT-16 | ||
Editorial: | ISHS Acta Horticulturae. 1141 | ||
ISBN: | |||
Página Inicio: | 145 | Página Fin: | 152 |
Autores: | CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR SÁNCHEZ ÁLVAREZ, CARMEN ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | The use of multivariate analysis as a method for obtaining a more reliable shelf-life estimation of fresh-cut produce: a study on pineapple. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 03-OCT-16 | ||
Editorial: | ISHS Acta Horticulturae. 1141 | ||
ISBN: | |||
Página Inicio: | 131 | Página Fin: | 136 |
Autores: | AMODIO , MARIA LUISA DEROSSI , ANTONIO MASTRANDREA , NADIA MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO COLELLI , GIANCARLO |
Título: | Innovative industrial cooking of broccoli for improving health-promoting compounds. Libro: Broccoli: Cultivation, Nutritional properties and effects on health | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-APR-16 | ||
Editorial: | Nova Science Publishers | ||
ISBN: | |||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 2 |
Autores: | MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | New broccoli varieties with improved health benefits and suitability for the fresh-cut and fifth range industries: An opportunity to increase its consumption. Libro: Brassica, characterization... | ||
Volumen: | 17 | ||
Fecha: | 04-JAN-16 | ||
Editorial: | Nova Science Publishers | ||
ISBN: | 978-1-63484-314-0 | ||
Página Inicio: | 299 | Página Fin: | 333 |
Autores: | MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Equipos docentes: nuevos escenarios (2015-2016). Equipo docente: Acciones de mejora de la calidad de las titulaciones. Línea de trabajo: Elaboración de mapas relacionales | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-16 | ||
Editorial: | CRAI UPCT Ediciones | ||
ISBN: | 978-84-16325-27-6 | ||
Página Inicio: | 37 | Página Fin: | 78 |
Autores: | CONESA PASTOR, JULIÁN FRANCISCO MARTÍNEZ MARTÍNEZ, AURORA GARCÍA MARTÍN, ANTONIO OLMOS NOGUERA, JOSÉ MANUEL AROCA VICENTE, EDITH BRIONES PEÑALVER, ANTONIO JUAN TOMÁS ESPÍN, ANTONIO MARTÍNEZ SALA, ALEJANDRO SANTOS BUSQUIER SÁEZ, SONIA CARCELÉN GONZÁLEZ, RICARDO SÁNCHEZ MONREAL, JUAN CARLOS ESCUDERO DE LA CAÑINA, ROCÍO CARCELÉN GONZÁLEZ, RICARDO LÓPEZ MARTÍNEZ, JOSÉ MARÍA MACIÁ SÁNCHEZ, JUAN FRANCISCO MARTÍNEZ CARO, LAURA GARCÍA CASCALES, MARÍA SOCORRO MARTÍNEZ CONESA, EUSEBIO JOSÉ MASCARAQUE RAMÍREZ, CARLOS ARSENIO GARCÍA-AYLLÓN VEINTIMILLA, SALVADOR MENDOZA ARRACÓ, AMANDA PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, JOSÉ VÍCTOR |
Título: | Equipos docentes: nuevos escenarios (2015-2016). Equipo docente: Acciones de mejora de la calidad de las titulaciones. Línea de trabajo: Evaluación de guías docentes | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-16 | ||
Editorial: | CRAI UPCT Ediciones | ||
ISBN: | 978-84-16325-27-6 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 36 |
Autores: | GARCÍA MARTÍN, ANTONIO MARTÍNEZ MARTÍNEZ, AURORA ANDREU MARTÍ, MARÍA DEL MAR BAYO BERNAL, FRANCISCO JAVIER OLMOS NOGUERA, JOSÉ MANUEL TOMÁS ESPÍN, ANTONIO BRIONES PEÑALVER, ANTONIO JUAN MARTÍNEZ SALA, ALEJANDRO SANTOS BUSQUIER SÁEZ, SONIA SÁNCHEZ MONREAL, JUAN CARLOS CARCELÉN GONZÁLEZ, RICARDO CONESA PASTOR, JULIÁN FRANCISCO ESCUDERO DE LA CAÑINA, ROCÍO GARCÍA CASCALES, MARÍA SOCORRO AROCA VICENTE, EDITH LÓPEZ MARTÍNEZ, JOSÉ MARÍA MARTÍNEZ CONESA, EUSEBIO JOSÉ MARTÍNEZ APARICIO, PEDRO JESÚS MARTÍNEZ CARO, LAURA GARCÍA-AYLLÓN VEINTIMILLA, SALVADOR MENDOZA ARRACÓ, AMANDA MESTRE MARTÍ, MARÍA DE MIGUEL GÓMEZ, MARÍA DOLORES MUÑOZ GEA, JUAN PEDRO PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA SOLANO FERNÁNDEZ, JUAN PEDRO |
Título: | AA.VV., Coordinación docente horizontal y vertical (coord. Antonio García Martín), Cartagena | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-OCT-15 | ||
Editorial: | Crai UPCT | ||
ISBN: | 878-84-606-8694-1 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 72 |
Autores: | GARCÍA MARTÍN, ANTONIO ANDREU MARTÍ, MARÍA DEL MAR BRIONES PEÑALVER, ANTONIO JUAN BUSQUIER SÁEZ, SONIA CONESA PASTOR, JULIÁN FRANCISCO GARCÍA CASCALES, MARÍA SOCORRO GARCÍA LEÓN, JOSEFA GARCÍA DEL TORO, MARÍA ÁNGELES GARCÍA-AYLLÓN VEINTIMILLA, SALVADOR HERRERO MARTÍN, RUTH MACIÁ SÁNCHEZ, JUAN FRANCISCO MARTÍNEZ SEGURA, MARCOS ANTONIO MENDOZA ARRACÓ, AMANDA PEÑALVER MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA ROS MCDONNELL, DIEGO SERRANO MARTÍNEZ, JOSÉ LUIS SOLANO FERNÁNDEZ, JUAN PEDRO TOMÁS ESPÍN, ANTONIO |
Título: | Effect of edible coatings and electrolyzed water sanitation on fresh-cut Bimi broccoli quality. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 17-JUN-15 | ||
Editorial: | ISSH. Acta Horticulturae. 1071(2). | ||
ISBN: | 978-94-6261-062-0. | ||
Página Inicio: | 463 | Página Fin: | 470 |
Autores: | NAVARRO RICO, JAVIER MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Quality and postharvest performance of organically grown tomato (Lycopersicon esculentum L. cv. Marmande) under unheated tunnel in Mediterranean climate. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 02-MAR-15 | ||
Editorial: | ISHS Acta Horticulturae. 1079 | ||
ISBN: | |||
Página Inicio: | 487 | Página Fin: | 494 |
Autores: | CEGLIE , FRANCESCO G. MUHADRI , L. PIAZZOLLA , FRANCESCA MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO AMODIO , MARIA LUISA COLELLI , GIANCARLO |
Título: | 7 COMPETENCIAS UPCT | ||
Volumen: | 2 | ||
Fecha: | 01-SEP-14 | ||
Editorial: | UPCT, SERVICIO DE DOCUMENTACION | ||
ISBN: | 978-84-942562-1-9 | ||
Página Inicio: | 47 | Página Fin: | 70 |
Autores: | AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU BRIONES PEÑALVER, ANTONIO JUAN COBACHO TORNEL, MARÍA BELÉN CONESA GALLEGO, ENCARNACIÓN LUNA ABAD, JUAN PEDRO MARTÍNEZ MARÍA DOLORES, SOLEDAD MARÍA MATÉ SÁNCHEZ-VAL, MARÍA LUZ MONTERO CASES, TERESA PASTOR DEL PINO, MARÍA DEL CARMEN RAMÓN LLORENS, MARÍA DEL CAMINO |
Título: | Vida útil del brócoli Bimi mínimamente procesado desinfectado con ácido peracético y agua ozonizada. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 16-JUL-14 | ||
Editorial: | SECYTEF. | ||
ISBN: | 978-84-617-1304-2. | ||
Página Inicio: | 917 | Página Fin: | 923 |
Autores: | NAVARRO RICO, JAVIER MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | CUANTIFICACIÓN DE LA CARGA DE TRABAJO REAL DE LOS ESTUDIANTES en Equipos Docentes: experiencias y resultados (2013-2014) | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 20-JUN-14 | ||
Editorial: | CRAI UPCT ediciones | ||
ISBN: | 978-48-16325-01-6 | ||
Página Inicio: | 3 | Página Fin: | 67 |
Autores: | GARCÍA MARTÍN, ANTONIO ANDREU MARTÍ, MARÍA DEL MAR BAYO BERNAL, FRANCISCO JAVIER BRIONES PEÑALVER, ANTONIO JUAN BUSQUIER SÁEZ, SONIA CEGARRA NAVARRO, JUAN GABRIEL CONESA PASTOR, JULIÁN FRANCISCO GARCÍA-AYLLÓN VEINTIMILLA, SALVADOR GARCÍA CASCALES, MARÍA SOCORRO GARCÍA LEÓN, JOSEFA GARCÍA DEL TORO, MARÍA ÁNGELES HERRERO MARTÍN, RUTH MACIÁ SÁNCHEZ, JUAN FRANCISCO MARTÍNEZ SEGURA, MARCOS ANTONIO MENDOZA ARRACÓ, AMANDA MESTRE MARTÍ, MARÍA DE MIGUEL GÓMEZ, MARÍA DOLORES PEÑALVER MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA ROS MCDONNELL, DIEGO SERRANO MARTÍNEZ, JOSÉ LUIS SOLANO FERNÁNDEZ, JUAN PEDRO SUARDIAZ MURO, JUAN TOMÁS ESPÍN, ANTONIO VILLENA NAVARRO, MARINA |
Título: | NUEVO MODELO DE GUÍA DOCENTE en Equipos Docentes: experiencias y resultados (2013-2014) | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 20-JUN-14 | ||
Editorial: | CRAI UPCT ediciones | ||
ISBN: | 978-48-16325-01-6 | ||
Página Inicio: | 75 | Página Fin: | 81 |
Autores: | GARCÍA MARTÍN, ANTONIO ANDREU MARTÍ, MARÍA DEL MAR BAYO BERNAL, FRANCISCO JAVIER BRIONES PEÑALVER, ANTONIO JUAN BUSQUIER SÁEZ, SONIA CEGARRA NAVARRO, JUAN GABRIEL CONESA PASTOR, JULIÁN FRANCISCO GARCÍA-AYLLÓN VEINTIMILLA, SALVADOR GARCÍA CASCALES, MARÍA SOCORRO GARCÍA DEL TORO, MARÍA ÁNGELES HERRERO MARTÍN, RUTH MACIÁ SÁNCHEZ, JUAN FRANCISCO MARTÍNEZ SEGURA, MARCOS ANTONIO MENDOZA ARRACÓ, AMANDA MESTRE MARTÍ, MARÍA DE MIGUEL GÓMEZ, MARÍA DOLORES PEÑALVER MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA ROS MCDONNELL, DIEGO SERRANO MARTÍNEZ, JOSÉ LUIS SOLANO FERNÁNDEZ, JUAN PEDRO SUARDIAZ MURO, JUAN TOMÁS ESPÍN, ANTONIO VILLENA NAVARRO, MARINA |
Título: | PROCEDIMIENTOS PARA MEDIR LA CARGA DE TRABAJO REAL DE LOS ESTUDIANTES (GUÍA RÁPIDA) en Equipos Docentes: experiencias y resultados (2013-2014) | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 20-JUN-14 | ||
Editorial: | CRAI UPCT ediciones | ||
ISBN: | 978-48-16325-01-6 | ||
Página Inicio: | 69 | Página Fin: | 74 |
Autores: | GARCÍA MARTÍN, ANTONIO ANDREU MARTÍ, MARÍA DEL MAR BAYO BERNAL, FRANCISCO JAVIER BRIONES PEÑALVER, ANTONIO JUAN BUSQUIER SÁEZ, SONIA CEGARRA NAVARRO, JUAN GABRIEL CONESA PASTOR, JULIÁN FRANCISCO GARCÍA-AYLLÓN VEINTIMILLA, SALVADOR GARCÍA CASCALES, MARÍA SOCORRO GARCÍA LEÓN, JOSEFA GARCÍA DEL TORO, MARÍA ÁNGELES HERRERO MARTÍN, RUTH MACIÁ SÁNCHEZ, JUAN FRANCISCO MARTÍNEZ SEGURA, MARCOS ANTONIO MENDOZA ARRACÓ, AMANDA MESTRE MARTÍ, MARÍA DE MIGUEL GÓMEZ, MARÍA DOLORES PEÑALVER MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA ROS MCDONNELL, DIEGO SERRANO MARTÍNEZ, JOSÉ LUIS SOLANO FERNÁNDEZ, JUAN PEDRO SUARDIAZ MURO, JUAN TOMÁS ESPÍN, ANTONIO VILLENA NAVARRO, MARINA |
Título: | Techniques in cellular and molecular biology | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 05-NOV-13 | ||
Editorial: | Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica | ||
ISBN: | 978-84-695-8326-5 | ||
Página Inicio: | 5 | Página Fin: | 26 |
Autores: | WEISS , JULIA ROSL CALDERÓN GARCÍA, ANTONIO ASENSIO FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO FERRER AYALA, MARÍA ÁNGELES MUNUERA GINER, MANUEL PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | New broccoli varieties with improved health benefits and suitability for the fresh-cut and fifth range industries: An opportunity to increase its consumption. In: Brassica: characterization, functiona | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 09-SEP-13 | ||
Editorial: | Nova Science Publishers, Inc. | ||
ISBN: | |||
Página Inicio: | 67 | Página Fin: | 92 |
Autores: | MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Extending the shelf life of the new Bimi® broccoli by controlled atmosphere storage. In: Proc. 7th International Postharvest Symposium. Kuala Lumpur (Malaysia). | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 03-JUN-13 | ||
Editorial: | Edit: ISSH | ||
ISBN: | ISBN: 978-90-66057-26-5 | ||
Página Inicio: | 925 | Página Fin: | 932 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA NAVARRO RICO, JAVIER FORMICA , ANA CAROLINA ARTÉS CALERO, FRANCISCO FALAGÁN SAMA, NATALIA |
Título: | New broccoli varieties with improved health benefits and suitability for the freshcut and fifth range industries: an opportunity to increase its consumption. In: Brassicaceae: Characterization, Func | ||
Volumen: | 3 | ||
Fecha: | 01-FEB-13 | ||
Editorial: | Ed: Minglin Lang. Edit: Nova Science Publishers, inc. | ||
ISBN: | 978-1-62808-856-4 | ||
Página Inicio: | 67 | Página Fin: | 92 |
Autores: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Thermoresistometers for assessing microbial heat resistance | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 18-DEC-12 | ||
Editorial: | Nova Science Publishers | ||
ISBN: | 978-1-62100-842-2 | ||
Página Inicio: | 39 | Página Fin: | 66 |
Autores: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO SALA , FRANCISCO J CONDÓN , SANTIAGO |
Título: | Properties of Cereal Products: Measurement Techniques and Applications | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 16-FEB-12 | ||
Editorial: | CRC Press | ||
ISBN: | 978-1-4398-3536-4 | ||
Página Inicio: | 285 | Página Fin: | 326 |
Autores: | AROZARENA , IÑIGO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN BOBO , GLORIA ARROQUI , CRISTINA VÍRSEDA , PALOMA |
Título: | Orange juice Packaging and Shelf Life (In: "Food Packaging and Shelf Life") | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 30-JAN-10 | ||
Editorial: | CRC Press | ||
ISBN: | 9781420078442 | ||
Página Inicio: | 179 | Página Fin: | 198 |
Autores: | BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA Y. LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Nutición Mineral. Aspectos fisiológicos, agronómicos y ambientales. | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 02-DEC-06 | ||
Editorial: | Lamsfus, C., Aparicio, P.M., Agrese-Igor, C., Irigoren, I., Morán, J.F. | ||
ISBN: | 84-9769-163-6. | ||
Página Inicio: | 27 | Página Fin: | 35 |
Autores: | CARVAJAL , M. CABAÑERO , F.J. MARTINEZ-BALLESTA , M.C. OLMOS , E. PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA MAUREL , C. |
Título: | Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 30-JAN-06 | ||
Editorial: | CRC Press | ||
ISBN: | 1-57444-628-2 | ||
Página Inicio: | 567 | Página Fin: | 596 |
Autores: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO MARTÍNEZ LÓPEZ , ANTONIO |
Título: | Thermal food processing | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 16-JAN-06 | ||
Editorial: | CRC Press | ||
ISBN: | 1-57444-628-2 | ||
Página Inicio: | 597 | Página Fin: | 620 |
Autores: | MARTÍNEZ LÓPEZ , ANTONIO RODRIGO , DOLORES FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR OCIO , M.J. |
Título: | Pig slurries sustainable reutilization: Potential application for crop production and soil remediation, water recycling and disposal risk assessment | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 21-SEP-05 | ||
Editorial: | Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (IMIDA) | ||
ISBN: | 84-689-3363-5 | ||
Página Inicio: | 303 | Página Fin: | 312 |
Autores: | FAZ CANO, ÁNGEL LOBERA LÖSEL , JUAN BAUTISTA ANDUJAR , MANUEL ACOSTA AVILÉS, JOSÉ ALBERTO CARMONA GARCÉS, DORA MARÍA LLONA CARRASCO, MIRIAM CECILIA MARTÍNEZ MARTÍNEZ, SILVIA MARTÍNEZ PAGÁN, PEDRO PALOP GÓMEZ, ALFREDO PLANA , VIRGILIO TORTOSA MARTÍNEZ, JOSÉ LUIS ZANUZZI GOTTA, ANDREA |
Título: | Food Plant Design | ||
Volumen: | 1 | ||
Fecha: | 31-MAY-05 | ||
Editorial: | CRC Press | ||
ISBN: | 1-57444-602-9 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 388 |
Autores: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO BARBOSA CÁNOVAS, GUSTAVO V. |
Título: | Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 1 | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | Universidad Politécnica de cartagena | ||
ISBN: | 84-9578-17-4 | ||
Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 701 |
Autores: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO ESNOZ NICUESA, ARTURO |
Título: | Evolución de las propiedades microbiológicas de suelos agrícolas por la aplicación de purines de cer | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | Instituto Madrileño de Investigación Agraria y Alimentaria | ||
ISBN: | 84-688-2337-6 | ||
Página Inicio: | 315 | Página Fin: | 318 |
Autores: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO TORTOSA MARTINEZ , JOSÉ LUIS FAZ CANO, ÁNGEL LOBERA LÖSEL , JUAN BAUTISTA |
Título: | Utilización de purines de cerdo para fertilización de cultivos hortícolas como sustitución de fertil | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-03 | ||
Editorial: | Instituto Madrileño de Investigación Agraria y Alimentaria | ||
ISBN: | 84-688-2337-6 | ||
Página Inicio: | 263 | Página Fin: | 266 |
Autores: | FAZ CANO, ÁNGEL TORTOSA MARTINEZ , JOSÉ LUIS PALOP GÓMEZ, ALFREDO ANDÚJAR SÁNCHEZ , MANUEL LOBERA LÖSEL , JUAN BAUTISTA |
Título: | Cereales y legumbres | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-02 | ||
Editorial: | UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ | ||
ISBN: | 84-95893-22-3 | ||
Página Inicio: | 17 | Página Fin: | 27 |
Autores: | NAVARRO , CASILDA AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU |
Título: | EL VINO EN LA DIETA MEDITERRANEA | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-02 | ||
Editorial: | UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ | ||
ISBN: | 84-95893-22-3 | ||
Página Inicio: | 233 | Página Fin: | 247 |
Autores: | AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU NAVARRO , CASILDA |
Título: | Industrialización de Productos de Origen Animal. | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 09-MAR-01 | ||
Editorial: | Universidad Miguel Hernández. | ||
ISBN: | 84-95315-65-3 | ||
Página Inicio: | 401 | Página Fin: | 412 |
Autores: | AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU |
Título: | Riesgos microbiológicos de la carne y sus derivados (LA INDUSTRIA CÁRNICA:ASPECTOS ECONÓMICOS,CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS) | ||
Volumen: | |||
Fecha: | 01-JAN-00 | ||
Editorial: | Universidad Miguel Hernández | ||
ISBN: | 84-95315-25-4 | ||
Página Inicio: | 219 | Página Fin: | 221 |
Autores: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |