Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de patentes del grupo de investigación

Título: PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS EMPANADOS CON ACEITE DE OLIVA ENCAPSULADO
Fecha: 22-SEP-20
Autores: MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ROS CHUMILLAS, MARÍA
BARÓN YUSTY, MARTA

Título: EBT_BIOENCAPSULATION AND IPACKAGING, S.L.
Fecha: 06-JUN-17
Autores: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: COMPOSICIÓN DE HIELO CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA, MÉTODO DE FABRICACIÓN Y APLICACIONES DE LA MISMA
Fecha: 09-MAR-17
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ROS CHUMILLAS, MARÍA

Título: ENVASE DE CARTÓN PARA ENVASADO ACTIVO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS, Y PROCEDIMIENTO DE FABRICACIÓN DEL MISMO
Fecha: 15-APR-16
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: SOLUCIÓN ANESTESIANTE Y SU MÉTODO DE APLICACIÓN PARA EL ANESTESIADO, ATURDIDO Y SACRIFICIO DE PECES
Fecha: 04-MAR-16
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ROS CHUMILLAS, MARÍA
LÓPEZ CÁNOVAS, AMANDA ESPERANZA

Título: PROCEDIMIENTO DE DESCONTAMINACIÓN SUPERFICIAL DE ALIMENTOS SÓLIDOS ENVASADOS
Fecha: 13-MAR-15
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: TERMOFORMADORA ULTRALIMPIA PARA FILM RÍGIDO, SEMIRRÍGIDO Y FLEXIBLE
Fecha: 12-MAR-15
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: COMPOSICIÓN Y PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE PASTA SIN GLUTEN EN HOJAS
Fecha: 10-MAR-14
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
SOTO JOVER, SONIA

Título: COMPOSICIÓN Y MÉTODO DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS EMPANADOS CON BAJA ABSORCIÓN DE ACEITE DURANTE LA FRITURA
Fecha: 12-DEC-13
Autores: SOTO JOVER, SONIA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: ENVASE ACTIVO PARA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS
Fecha: 03-JUL-10
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: TERMORRESISTÓMETRO PARA LA MEDIDA DE LA RESISTENCIA AL CALOR DE MICROORGANISMOS EN CONDICIONES CONTROLADAS DE TEMPERATURA, CAPAZ DE SIMULAR CONDICIONES DE TRATAMIENTO ISOTERMICO Y NO ISOTERMO
Fecha: 29-OCT-03
Autores: ESNOZ NICUESA, ARTURO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PALOP GÓMEZ, ALFREDO