Postrecolección y Refrigeración
Listado de tesis dirigidas por los miembros del grupo de investigación
Título: |
Potencial antioxidante, óleo essencial, e atividade antifúngica de plantas de jambu (Spilantes
oleracea), cultivadas sob adubação orgânica e convencional e Processamento mínimo de nectarina (Prunus persica
var. nectarina): Conservaçao de suas pr |
Doctorando: |
Luciana da Silva Borges |
Fecha: |
12-SEP-12 |
Director: |
ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: |
Aprovechamiento de subproductos procedentes de la industria de procesado en fresco: Obtención de un zumo funcional de sandía. |
Doctorando: |
Martha Patricia Tarazona Díaz |
Fecha: |
25-JAN-12 |
Director: |
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: |
INNOVACIONES TECNOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE BROTES DE HORTALIZAS FOLIÁCEAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS EN FRESCO |
Doctorando: |
RODRÍGUEZ HIDALGO, STEPHANIE |
Fecha: |
01-DEC-11 |
Director: |
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: |
Study of Biochemical and Physiological changes during senescence process regard ethylene sensitivity in carnation (Dianthus Caryophyllus L.) flowers |
Doctorando: |
Asghar Ebrahimzadeh |
Fecha: |
28-OCT-11 |
Director: |
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: |
TRATAMIENTOS POSTCOSECHA INNOVADORES DE DESINFECCIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CALIDAD EN BROTES DE HORTALIZAS FOLIÁCEAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y TOMATE |
Doctorando: |
TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO |
Fecha: |
30-JUN-11 |
Director: |
ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: |
Avaliacao de agua quente e radiacao UV-C como tratamentos quarentenarios para mosca-das-frutas e seus efeitos na qualidade pos-colheita de goiabas 'Kumagai' |
Doctorando: |
Stella Maria Januaria Vieira |
Fecha: |
22-FEB-11 |
Director: |
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA |
Título: |
Determinación de compuesto bioactivos en vegetales procesados en fresco |
Doctorando: |
Pedro Antonio Robles Sánchez |
Fecha: |
21-DEC-10 |
Director: |
ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: |
Técnicas Ecoinnovadoras para Elaborar Melón Galia mínimamente Procesado en Fresco. |
Doctorando: |
Ana Cecilia Silveira |
Fecha: |
29-OCT-10 |
Director: |
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: |
"TÉCNICAS ECOINNOVADORAS PARA ELABORAR MELÓN GALIA MÍNIMAMENTE PROCESADO EN FRESCO" |
Doctorando: |
SILVEIRA GÓMEZ, ANA CECILIA |
Fecha: |
29-OCT-09 |
Director: |
ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: |
"TÉCNICAS ECOINNOVADORAS PARA ELABORAR MELÓN GALIA MÍNIMAMENTE PROCESADO EN FRESCO" |
Doctorando: |
SILVEIRA GÓMEZ, ANA CECILIA |
Fecha: |
29-OCT-09 |
Director: |
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: |
Identificación de quantitative trait loci (QTLs) responsables de atributos de calidad de fruto en líneas casi isogénicas de melón |
Doctorando: |
Javier Mauricio Obando Ulloa |
Fecha: |
18-DEC-08 |
Director: |
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: |
Innovaciones en la postrecolección y en el procesado mínimo del pimiento de carne gruesa de invernadero |
Doctorando: |
Andrés Conesa Bueno |
Fecha: |
17-DEC-08 |
Director: |
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Páginas de resultados:
1234