VII Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo Hortofrutícola
Publicada el 28.Nov.2012
Información relacionada:
Del 7 al 13 de marzo de 2013 el Grupo de Postrecolección y Refrigeración (GPR) de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT) en España, realizara el VII Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo Hortofrutícola. El Curso será impartido por profesores e investigadores de destacadas Universidades y Centros de Iberoamérica, Universidades de EE.UU., Francia e Italia, así como por directores y técnicos de relevantes empresas del sector. Esta dirigido a la formación de profesionales, técnicos de empresas e investigadores y estudiantes de ingenierías y licenciaturas afines, tanto de Europa como de Iberoamérica.
En las anteriores ediciones hemos tenido una media de 80 alumnos de más de 20 nacionalidades y numerosas empresas del sector, como se observa en los datos de la web https://www.upct.es/gpostref/cursos.htm. que recoge toda la información correspondiente. El Curso será una buena oportunidad para adquirir y reforzar conocimientos acerca del metabolismo, la fisiología y la optimización de la manipulación de productos enteros y mínimamente procesados (“Cuarta Gama”), su almacenamiento y transporte, así como distintos aspectos relacionados con la calidad y la seguridad alimentaria.
En las anteriores ediciones hemos tenido una media de 80 alumnos de más de 20 nacionalidades y numerosas empresas del sector, como se observa en los datos de la web https://www.upct.es/gpostref/cursos.htm. que recoge toda la información correspondiente. El Curso será una buena oportunidad para adquirir y reforzar conocimientos acerca del metabolismo, la fisiología y la optimización de la manipulación de productos enteros y mínimamente procesados (“Cuarta Gama”), su almacenamiento y transporte, así como distintos aspectos relacionados con la calidad y la seguridad alimentaria.