- Jordi Camp (Institut de Ciencies del Mar, CSIC, Barcelona)
- Jorge Diogène (IRTA, Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries, Tarragona)
- José Javier Fernández (Instituto Universitario de Bioorgánica Antonio González, Universidad de La Laguna, Tenerife)
- Santiago Fraga (Instituto Español de Oceanografía, Vigo)
- Susana Franca (LME/CQH, Instituto Nacional de Saúde, Lisboa, Portugal)
- Ana García Cabado (ANFACO-CECOPESCA)
- Javier Gilabert (Universidad Politécnica de Cartagena)
- Mónica Lion (COI-IEO Centro Científico y de Comunicación sobre Algas Nocivas, Vigo)
- Antonello Novelli (Instituto Universitario de Biotecnología de Asturias, Universidad de Oviedo)
- Luz Mamán (Laboratorio de Control de Calidad de los Recursos Pesqueros, Huelva)
- Emma Orive (Universidad del País Vasco, Bilbao)
- Yolanda Pazos (Instituto Tecnológico Control Medio Marino, Pontevedra)
|