Seminario internacional para debatir sobre los productos de cuarta gama
Publicada el 14.May.2012
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14.mayo.2012.- El Salón de Actos de la consejería de Agricultura y Agua acoge el miércoles, día 15, el seminario internacional Empresa-Universidad: Retos y perspectivas en el procesado mínimo en cuarta gama. Investigadores de ámbito internacional y expertos de relevantes empresas del sector analizarán los retos de cara al futuro del sector y la necesidad de I+D con la participación e empresas especializadas y universidades, entre ellas la UPCT.
El seminario, que tendrá lugar de 9:00 a 14:00 horas, abordará cuestiones relacionadas con la seguridad de los productos mínimamente procesados en fresco, es decir, los que se venden envasados y listos para su consumo, como por ejemplo las ensaladas; la problemática para mantener la calidad durante la vida comercial de estos productos o el desarrollo de nuevos productos.
Esta actividad se enmarca en el programa de doctorado en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDAA), dirigido por Francisco Artés Hernández.
Programa: fichero adjunto
El seminario, que tendrá lugar de 9:00 a 14:00 horas, abordará cuestiones relacionadas con la seguridad de los productos mínimamente procesados en fresco, es decir, los que se venden envasados y listos para su consumo, como por ejemplo las ensaladas; la problemática para mantener la calidad durante la vida comercial de estos productos o el desarrollo de nuevos productos.
Esta actividad se enmarca en el programa de doctorado en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDAA), dirigido por Francisco Artés Hernández.
Programa: fichero adjunto