Investigadores de la UPCT participan en una jornada internacional de nutrición y seguridad alimentaria
Publicada el 17.Abr.2013
Información relacionada:
17.abril.2013.- Investigadores agrónomos de la UPCT participarán en mayo en la Jornada de Nutrición y Seguridad i+d INSA-UB/CORNUCOPIA, que va a tratar diferentes cuestiones de interés y relevancia en la situación actual y las perspectivas de futuro en el desarrollo y la innovación en alimentos
La Red Temática en Caracterización y Evaluación Funcional y de Seguridad de Compuestos Bioactivos de Frutas Iberoamericanas como Ingredientes Alimentarios (CORNUCOPIA) propicia la cooperación multilateral y multidisciplinar en las áreas de calidad y seguridad alimentarias, nutrición y salud. Participan más de 150 investigadores y técnicos de Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Guatemala, México, Perú, Portugal, Uruguay y España, y está coordinada desde el Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura CEBAS-CSIC.
La Jornada se desarrollará entre el 9 y el 11 de mayo en el Campus de la Alimentación de Torribera, en Barcelona.
Más información: www.redcornucopia.org
La Red Temática en Caracterización y Evaluación Funcional y de Seguridad de Compuestos Bioactivos de Frutas Iberoamericanas como Ingredientes Alimentarios (CORNUCOPIA) propicia la cooperación multilateral y multidisciplinar en las áreas de calidad y seguridad alimentarias, nutrición y salud. Participan más de 150 investigadores y técnicos de Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Guatemala, México, Perú, Portugal, Uruguay y España, y está coordinada desde el Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura CEBAS-CSIC.
La Jornada se desarrollará entre el 9 y el 11 de mayo en el Campus de la Alimentación de Torribera, en Barcelona.
Más información: www.redcornucopia.org