Bienvenido a la web de la UPCT
ESTUDIANTE
PDI
PAS
PREUNIVERSITARIO
ALUMNI
UNIVERSIDAD DIGITAL
Aula Virtual
UPCT Cloud O365
Portafirmas
Campus Virtual
Sede Electrónica
UPCT ONLINE
Universidad Digital
CARGANDO...
USUARIO
Servicios autenticados
Cerrar sesión
ACCEDER
Toggle navigation
Desplegar cuadro de búsqueda
Search
Perfiles
Acceso Identificado
Estudiante
PDI
PAS
Preuniversitario
:)
Sede Electrónica
Registro
Carpeta del Ciudadano
UNIVERSIDAD
Gobierno y Estructura
Órganos de Representación
Información General
Ética y sociedad
ADMISIÓN
Preuniversitario
Pruebas de acceso
Preinscripción y matrícula
Admisión extranjeros
Precios públicos
Descubre UPCT
ESTUDIOS
Grado
Máster
Doctorado
Formación Permanente
COFPyDE
Becas
I+D+i
Portal de investigación
Nuestra investigación
Nuestros resultados
Transferencia e Innovación
Convocatorias y Programas
Apoyo a Investigadores
Herramientas informáticas
¿Quieres investigar en la UPCT?
Servicios de apoyo a la investigación
Preguntas frecuentes
EMPRESA
INTERNACIONAL
Cuadro de búsqueda
Search
Buscar
Perfiles
Acceso Identificado
Estudiante
PDI
PAS
Preuniversitario
:
)
Sede Electrónica
Registro
Carpeta del Ciudadano
> Noticias
Desde
Hasta
Todas las categorías
Actos institucionales
Año internacional de la estadística
Becas
Boletines
Cátedras
Ciencia y Divulgación
Conferencias
Cultura
Cursos
Doctorado
Economía
Empleo y Empresa
Estudiantes
Estudios Oficiales
EUT+
Igualdad
Instalaciones
Institucional
Internacionalización
Investigación
Jornadas
Medio ambiente
Otros
Premios
Promoción
Trabajos Finales y Tesis
Se han encontrado 8 noticias etiquetadas como "taida"
Ver noticias de actualidad
19.Jul.2024
Crean bebidas y encurtidos saludables fermentando melón y brócoli desechado por la cadena alimentaria
13.May.2024
Superenfriamiento, probióticos y ultrasonidos, entre los temas de la treintena de ponencias del Workshop de Investigación Agroalimentaria
30.Mar.2023
«El curso de Tecnologías Postcosecha es una gran oportunidad para los estudiantes. Les abre la mente»
19.Ene.2023
Cruzan variedades de vid para lograr una uva de mesa de pulpa tinta, sin semillas y rica en compuestos saludables
27.Sep.2022
Pedro Antonio García, máster en I+D Agroalimentario: «Los microvegetales multiplican aroma, sabor y nutrientes»
11.Jul.2022
El uso de sensores y drones permite reducir un 45% el riego en verano de los cerezos sin mermar la producción
06.Jul.2022
Premiados cinco doctorandos por sus presentaciones sobre cannabis medicinal, uva de mesa, asociación de cultivos, agentes biológicos y virus en cucurbitáceas
13.Sep.2021
Identifican bacterias y hongos que facilitan la revegetación de antiguas zonas mineras e industriales
1