QUIMYTEC
Listado de congresos del grupo de investigación
169 | |
---|---|
Título: | Estudios en planta piloto para la produccion de bioetanol |
Congreso: | II Forum de Ingeniería Química |
Fecha: | 25-APR-03 |
Lugar de celebración: | Huelva |
Participantes: |
|
170 | |
---|---|
Título: | Studying the betalains from cactus pear by liquid chromatography coupled to mass-spectrometry |
Congreso: | 10as JORNADAS DE ANÁLISIS INSTRUMENTAL |
Fecha: | 26-NOV-02 |
Lugar de celebración: | BARCELONA |
Participantes: |
|
171 | |
---|---|
Título: | Carnosic acid, carnosol and rosmarinic acid in wild and cultivated rosemary leaves (Rosmarinus officialis L.) |
Congreso: | X Jornadas de Análisis Instrumental |
Fecha: | 26-NOV-02 |
Lugar de celebración: | Barcelona |
Participantes: |
|
172 | |
---|---|
Título: | Formal reasoning ability and engineering education |
Congreso: | 30th SEFI Annual Conference |
Fecha: | 11-SEP-02 |
Lugar de celebración: | Folencia (Italia) |
Participantes: |
|
173 | |
---|---|
Título: | Engineering students perception of the skills of an actual engineer |
Congreso: | International Conference of Engineering Education 2002 (ICEE 2002) |
Fecha: | 20-AUG-02 |
Lugar de celebración: | Manchester |
Participantes: |
|
174 | |
---|---|
Título: | Análisis de la Influencia del Nivel de Desarrollo Cognitivo y de los Conocimientos Previos en el Rendimiento Académico de los alumnos del Primer Curso de las Enseñanzas Técnicas |
Congreso: | X Congreso de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas |
Fecha: | 18-JUL-02 |
Lugar de celebración: | Valencia |
Participantes: |
|
175 | |
---|---|
Título: | Colouring efficiency of pigments from prickle pear fruits |
Congreso: | II INTERNATIONAL CONGRESS ON PIGMENTS IN FOOD |
Fecha: | 11-JUN-02 |
Lugar de celebración: | LISBOA |
Participantes: |
|
176 | |
---|---|
Título: | Posibilidades didácticas de los mapas de conceptos en las enseñanzas técnicas |
Congreso: | IX Congreso de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas |
Fecha: | 23-JUL-01 |
Lugar de celebración: | Vigo |
Participantes: |
|
177 | |
---|---|
Título: | Diseño de un tratamiento HTST para la esterilización de alimentos particulados |
Congreso: | I Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos |
Fecha: | 30-MAY-01 |
Lugar de celebración: | Granada |
Participantes: |
|
178 | |
---|---|
Título: | APPRAISAL OF OXIDATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES AND INULIN CONTENT DURING THE ARTICHOKE HARVESTING PERIOD |
Congreso: | 4th International congress on artichoke |
Fecha: | 17-OCT-00 |
Lugar de celebración: | Bari,Italia |
Participantes: |
|
179 | |
---|---|
Título: | QUANTITY AND QUALITY OF PROTEINS IN ARTICHOKE BY-PRODUCTS |
Congreso: | 4th International congress on artichoke |
Fecha: | 17-OCT-00 |
Lugar de celebración: | Bari,Italia |
Participantes: |
|
180 | |
---|---|
Título: | APPLICATION OF HPLC IN CHARACTERIZING THE BETALAIN PIGMENTS OF PRICKLY PEAR FRUITS |
Congreso: | 24th International symposium on high performance liquid phase separations and related techniques |
Fecha: | 24-JUN-00 |
Lugar de celebración: | Seattle (Washington),USA |
Participantes: |
|