Proyectos
PrincipalMiembrosProyectosPublicacionesInvestigaciónEnlaces

 

PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SUBVENCIONADOS

  • Obtención y aplicación de extracto de frutos de Opuntia como colorante natural. Valoración de características funcionales (AGL2004-01871/ALI). MEC.
  • Producción y caracterización de extracto de higo chumbo para uso como colorante alimentario (PB/20/FS/02). Fundación Séneca. Región de Murcia.
  • Valoración de las propiedades colorantes y antioxidantes de frutos de Opuntia ficus-indica. Viabilidad de empleo como fuente de colorantes naturales. (AGL-2000-0497). MCYT.
  • Reutilización de la fracción orgánica de los residuos urbnos: estrategias para la lucha contra la degradación y pérdida de fertilidad de los suelos (AMB/99-0818).MCYT.
  • Influencia de la ionización con electrones acelerados sobre la modificación de constituyentes en frutos frescos y especias derivadas (IFD-1005-C04-02). FEDER.
  • Nuevos procesos para la higienización y detoxificación del pimentón. Influencia sobre la calidad (ALI96-0758). CICYT.
  • Empleo de antioxidantes naturales derivados del romero en la estabilización química y microbiológica del pimentón (PCT95/75). Consejería Agricultura-Región de Murcia.
  • Desarrollo de biorreactores en el diseño integrado de procesos biotecnológicos de síntesis de péptidos y L-carnitina (BIO96-1016-C02-01). CICYT.
  • Feasibility of using artificially immobilized nitrifying bacteria for wastewater treatment at low temperatures (STEP-CT91-0123). Comisión Europea.


AtrásPrincipalSiguiente

UPCT - Resolución aconsejada 800 x 600 - Dpto. Ingeniería Química y Ambiental