Estudios de aceites culinarios, digitalización del patrimonio o un GPS para espacios cerrados, entre los proyectos del SIMIP19
- Estudiantes del Isaac Peral digitalizan el patio de la Casa Zapata para facilitar su intervención y documentación
- El aceite de oliva extra virgen aporta mejor calidad que otros para freír alimentos, aseguran en el SIMIP
- Alumnos del Isaac Peral detectan problemas mercantiles, laborales y fiscales en Blablacar y los exponen en el congreso SIMIP de la UPCT
Estudios de aceites culinarios, la adaptación cinematográfica de mitos clásicos, el desempleo y las técnicas actuales de empleo, la digitalización del patrimonio o un GPS para espacios cerrados son algunos de los proyectos destacados del congreso SIMIP19, destinado a promocionar y acercar la investigación a los estudiantes preuniversitarios.
Para ellos, los profesores de la UPCT han facilitado a los estudiantes asesoramiento y equipos para que desarrollasen los proyectos de investigación correspondientes a su modalidad de Bachillerato. La iniciativa SIMIP, coordinada por la Unidad de Cultura Científica y de la Innovación de la UPCT, cuenta con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología - Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades.