Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de tesis dirigidas por los miembros del grupo de investigación
Título: |
Innovative development and validation of nanomaterials as ethylene adsorbers to extend the shelf-life of horticultural commodities |
Doctorando: |
Marianela Hazel Álvarez Hernández |
Fecha: |
07-SEP-21 |
Director: |
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: |
La actividad anti-biofilm de los aceites esenciales sobre listeria monocytogenes y salmonella enteridis |
Doctorando: |
Somrani, Mariem |
Fecha: |
30-NOV-20 |
Director: |
PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: |
Variabilidad de la respuesta de las cepas de salmonela y listeria a diferentes estrategias de inactivación |
Doctorando: |
Clemente Carazo, Marta |
Fecha: |
27-NOV-20 |
Director: |
PALOP GÓMEZ, ALFREDO PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: |
Optimización del envasado y conservación refrigerada de la dorada (sparus aurata) fresca de acuicultura, entera y fileteada |
Doctorando: |
Navarro Segura, Laura |
Fecha: |
17-JUL-20 |
Director: |
ROS CHUMILLAS, MARÍA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: |
Envase activo de cartón, que incluye agentes naturales encapsulados, para el envasado a granel de tomates y pimientos frescos |
Doctorando: |
Buendía Moreno, Laura |
Fecha: |
16-JAN-20 |
Director: |
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO ROS CHUMILLAS, MARÍA |
Título: |
MATHEMATICAL MODELLING FOR THE MICROBIOLOGICAL RISK ASSESSMENT OF FOOD FOLLOWING MILD PRESERVATION TREATMENTS
|
Doctorando: |
Garre Pérez, Alberto |
Fecha: |
04-MAY-18 |
Director: |
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: |
Preservación de la seguridad alimentaria y calidad en smothies morados mediante tratamientos térmicos suaves y altas presiones hidrostáticas |
Doctorando: |
Gerardo Aníbal González Tejedor |
Fecha: |
23-NOV-17 |
Director: |
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: |
EFFECT OF ABIOTIC STRESSES ON BIOACTIVE CONTENTS OF VEGETABLES AND HIGH-PRESSURE TECHNOLOGY IN RELATED FUNCTIONAL BEVERAGES |
Doctorando: |
Anna Carolina Formica de Oliveira |
Fecha: |
20-MAR-17 |
Director: |
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: |
Effect of abiotic stresses on bioactive contents of vegetables and highpressure technology in related functional beverages |
Doctorando: |
Anna Carolina Formica de Oliveira |
Fecha: |
20-MAR-17 |
Director: |
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: |
Efecto del D-limoneno.en forma de nanoemulsión en la viabilidad de Listeria monocytogenes en alimentos |
Doctorando: |
Javier Maté Sánchez de Val |
Fecha: |
22-APR-16 |
Director: |
PALOP GÓMEZ, ALFREDO PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA |
Título: |
Optimización de la formulación y elaboración de masas para la producción industrial de pastas y croquetas sin gluten. |
Doctorando: |
Sonia Soto Jover |
Fecha: |
15-DEC-15 |
Director: |
ESNOZ NICUESA, ARTURO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: |
Effect of isothermal and non-isothermal treatments on the viability and stress response of foodborne pathogen and spoilage microorganisms |
Doctorando: |
JUAN PABLO HUERTAS BAQUERO |
Fecha: |
30-OCT-15 |
Director: |
ESNOZ NICUESA, ARTURO PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Páginas de resultados:
123