Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de tesis dirigidas por los miembros del grupo de investigación

Título: Innovative development and validation of nanomaterials as ethylene adsorbers to extend the shelf-life of horticultural commodities
Doctorando: Marianela Hazel Álvarez Hernández
Fecha: 07-SEP-21
Director: MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO

Título: La actividad anti-biofilm de los aceites esenciales sobre listeria monocytogenes y salmonella enteridis
Doctorando: Somrani, Mariem
Fecha: 30-NOV-20
Director: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Variabilidad de la respuesta de las cepas de salmonela y listeria a diferentes estrategias de inactivación
Doctorando: Clemente Carazo, Marta
Fecha: 27-NOV-20
Director: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Optimización del envasado y conservación refrigerada de la dorada (sparus aurata) fresca de acuicultura, entera y fileteada
Doctorando: Navarro Segura, Laura
Fecha: 17-JUL-20
Director: ROS CHUMILLAS, MARÍA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Envase activo de cartón, que incluye agentes naturales encapsulados, para el envasado a granel de tomates y pimientos frescos
Doctorando: Buendía Moreno, Laura
Fecha: 16-JAN-20
Director: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ROS CHUMILLAS, MARÍA

Título: MATHEMATICAL MODELLING FOR THE MICROBIOLOGICAL RISK ASSESSMENT OF FOOD FOLLOWING MILD PRESERVATION TREATMENTS
Doctorando: Garre Pérez, Alberto
Fecha: 04-MAY-18
Director: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Preservación de la seguridad alimentaria y calidad en smothies morados mediante tratamientos térmicos suaves y altas presiones hidrostáticas
Doctorando: Gerardo Aníbal González Tejedor
Fecha: 23-NOV-17
Director: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: EFFECT OF ABIOTIC STRESSES ON BIOACTIVE CONTENTS OF VEGETABLES AND HIGH-PRESSURE TECHNOLOGY IN RELATED FUNCTIONAL BEVERAGES
Doctorando: Anna Carolina Formica de Oliveira
Fecha: 20-MAR-17
Director: MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO

Título: Effect of abiotic stresses on bioactive contents of vegetables and high–pressure technology in related functional beverages
Doctorando: Anna Carolina Formica de Oliveira
Fecha: 20-MAR-17
Director: MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO

Título: Efecto del D-limoneno.en forma de nanoemulsión en la viabilidad de Listeria monocytogenes en alimentos
Doctorando: Javier Maté Sánchez de Val
Fecha: 22-APR-16
Director: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA

Título: Optimización de la formulación y elaboración de masas para la producción industrial de pastas y croquetas sin gluten.
Doctorando: Sonia Soto Jover
Fecha: 15-DEC-15
Director: ESNOZ NICUESA, ARTURO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Effect of isothermal and non-isothermal treatments on the viability and stress response of foodborne pathogen and spoilage microorganisms
Doctorando: JUAN PABLO HUERTAS BAQUERO
Fecha: 30-OCT-15
Director: ESNOZ NICUESA, ARTURO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO