Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de tesis dirigidas por los miembros del grupo de investigación
Título: |
Mejora de la tecnología de pasteurización, almacenamiento y envasado aséptico del zumo natural de naranja |
Doctorando: |
Ros Chumillas, Maria |
Fecha: |
20-JUL-06 |
Director: |
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: |
Optimización y validación del procesado aséptico HT-ST (High Temperature Short Time) y su aplicación al cremogenado de fresa |
Doctorando: |
Presentación García Gómez |
Fecha: |
31-MAR-06 |
Director: |
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: |
Evaluación de la seguridad microbiológica en alimentos mínimamente procesados mediante el uso de aceites esenciales en procesos combinados |
Doctorando: |
Begoña Delgado Bertolín |
Fecha: |
21-JUN-05 |
Director: |
PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: |
Estrategias de inactivación y conservación de microorganismos de interés en alimentos |
Doctorando: |
M. Victoria Selma García |
Fecha: |
26-SEP-03 |
Director: |
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: |
Evaluación de nuevas metodologías para el estudio de las cinéticas de muerte térmica de microorganis |
Doctorando: |
Rocío de Luna Martínez |
Fecha: |
06-JAN-03 |
Director: |
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: |
Modelo matemático, análisis y control del comportamiento dinámico de los sistemas frigoríficos de fá |
Doctorando: |
Arturo Esnoz Nicuesa |
Fecha: |
15-JUN-02 |
Director: |
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: |
Modelización, simulación y control del proceso de deshidratación de vegetales troceados en secadero |
Doctorando: |
Asunción Iguaz Gainza |
Fecha: |
15-FEB-02 |
Director: |
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: |
Modelización del Comportamiento Térmico y Cinético de la Operación de Escaldado de Productos Vegetal |
Doctorando: |
Cristina Arroqui Vidarrueta |
Fecha: |
21-JUN-01 |
Director: |
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Páginas de resultados:
123