Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de tesis dirigidas por los miembros del grupo de investigación

Título: INFLUENCE OF HEAT TREATMENT AND NATURAL ANTIMICROBIALS IN THE VIABILITY OF DIFFERENT MICROORGANISMS
Doctorando: ESTABAN MAESTRE, Mª DOLORES
Fecha: 13-JUN-14
Director: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Optimización del diseño higiénico de los sistemas frigoríficos. Análisis del caso de los condensadores evaporativos
Doctorando: CASTAÑO VILLAR, ANTONIO MANUEL
Fecha: 11-MAR-14
Director: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: "A NEW ACTIVE AND ANTIMICROBIAL PACKAGE FOR PRESERVATION OF VEGETABLES".
Doctorando: TABOADA RODRÍGUEZ, AMAURY
Fecha: 21-OCT-13
Director: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: "PRODUCCIÓN DE BIOETANOL MEDIANTE FERMENTACIÓN DE SUBPRODUCTOS CÍTRICOS PRETRATADOS CON STEAM EXPLOSION".
Doctorando: BOLUDA AGUILAR, MARÍA
Fecha: 03-JUL-13
Director: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: "EVALUACIÓN DEL EMPLEO DE MIEL ARTESANAL EN LA CONSERVACIÓN DE CARNE PICADA DE TERNERA".
Doctorando: ROJO CORTINA, Mª DOLORES
Fecha: 27-JUN-13
Director: PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA

Título: Effect of relevant environmental factors for food preservation and molecular identificatin (HRM) of Bacillus cereus group
Doctorando: Vera Antolinos López
Fecha: 27-MAR-13
Director: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA

Título: VALIDACIÓN FÍSICA Y BIOLÓGICA DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS APLICADOS EN UN REACTOR PROTOTIPO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Doctorando: MARÍA DOLORES LÓPEZ MARTÍNEZ
Fecha: 26-JUL-12
Director: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: EFFECT OF RELEVANT ENVIRONMENTAL FACTORS FOR FOOD PRESERVATION AND MOLECULAR IDENTIFICATION (HIGH RESOLUTION MELTING) OF BACILLUS CEREUS GROUP
Doctorando: VERA ANTOLINOS LÓPEZ
Fecha: 28-MAR-12
Director: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Effect of relevant environmental factors for food preservation and molecular identificatin (HRM) of Bacillus cereus group
Doctorando: Vera Antolinos López
Fecha: 27-MAR-12
Director: PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: USO DE LAS TECNOLOGÍAS EMERGENTES COMO MEDIDA DE CONTROL LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOS VEGETALES Y EVALUACIÓN DE LA EXPOSICIÓN A NIVEL DE PROCESO
Doctorando: GUEVARA PRIETO, LEYMAYA
Fecha: 26-JAN-10
Director: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: "DESALCOHOLIZACIÓN DE VINOS MEDIANTE DESTILACIÓN EN COLUMNA DE CONOS ROTATORIOS 8SPINNING CONE COLUMNA). CALIDAD AROMÁTICA Y NUTRACÉUTICA DEL VINO DESALCOHOLIZADO"
Doctorando: BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA Y.
Fecha: 20-JUL-09
Director: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: EVALUACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS Y DESARROLLO DE MODELOS DE INACTIVACIÓN POR CALOR EN BACTERIAS ESPORULADAS EN ALIMENTOS
Doctorando: RAQUEL CONESA ALCARAZ
Fecha: 20-APR-07
Director: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR