La Universidad de Foggia, de la región italiana de Apulia, invistió como Doctor honoris causa en Ciencia y Tecnología Alimentaria al Profesor Emérito de la UPCT, anterior Director del IBV y del Grupo de Posterecolección y Refrigeración al D.Francisco Artés Calero (link)
Premio de Investigación y transferencia otorgado por SAKATA SEED IBERICA por su trayectoria en el “Desarrollo y Transferencia de Tecnología Postcosecha al sector industrial”. 3ª edición de los Premios Sakata por motivo de su 25º aniversario. Madrid, octubre de 2021.
Premio FUNDACIÓN COVIRAN al desarrollo de un Hummus de brócoli como “Producto elaborado a partir de alimentos de origen vegetal de carácter innovador y que no se encuentre comercializado”. Granada, diciembre de 2018.
Premio “Isaac Peral y Caballero”, otorgado por el Consejo Social de la UPCT en reconocimiento al Grupo de Investigación por haberse distinguido en la producción científica y transferencia de resultados de investigación a la empresa y la sociedad durante los últimos años. Septiembre 2018.
Premio "Isaac Peral y Caballero", otorgado por el Consejo Social de la UPCT en reconocimiento al Grupo de Investigación por haberse distinguido especialmente en el ámbito de la producción científica. Septiembre 2016.
Premio "Isaac Peral y Caballero", otorgado por el Consejo Social de la UPCT en reconocimiento al Grupo de Investigación por haberse distinguido especialmente en la consecución de contratos de I+D+i y por su colaboración en proyectos de investigación y desarrollo con otras entidades e instituciones. Enero 2009.
Síguenos en ....
Pincha en el enlace de "YouTube" para conocer nuestras actividades
c