Miembros del Grupo de Postrecolección y Refrigeración

  • Profesorado.

Francisco Artés Hernández (Responsable del Grupo). Dr. Ingeniero Agrónomo y Diplomado Superior en Ingeniería y Aplicaciones del Frío. Catedrático de Universidad en el Área de Tecnología de Alimentos. Coordinador del Programa de Doctorado en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Tfno: 968 325509 ; E-mail: fr.artes-hdez@upct.es
https://personas.upct.es/perfil/fr.artes-hdez ; http://orcid.org/0000-0002-0689-7301

Encarna Aguayo Giménez. Dra. Ingeniero Agrónomo y Diplomada Superior en Ingeniería y Aplicaciones del Frío. Catedrática de Universidad en el Área de Tecnología de Alimentos.
Tfno: 968 32 5750  ; E-mail: encarna.aguayo@upct.es
https://personas.upct.es/perfil/encarna.aguayo ; https://orcid.org/0000-0002-0052-4168

Juan Pablo Fernández Trujillo. Dr. Ingeniero Agrónomo. Catedrático de Universidad en el Área de Tecnología de Alimentos.
Tfno: 968 325436 ;  E-mail: juanp.fdez@upct.es
https://personas.upct.es/perfil/juanp.fdez ; http://orcid.org/0000-0002-5296-0308

Francisco Artés Calero. Dr. Ingeniero Agrónomo e Ingénieur Frigoriste. Profesor Honorario. Catedrático emérito de Universidad en el Área de Tecnología de Alimentos.
Tfno: 968 325510 ; E-mail: fr.artes@upct.es
https://personas.upct.es/perfil/fr.artes; http://orcid.org/0000-0003-3984-3112

  • Contratados y Becarios.
  • Perla Gómez Di Marco. Dra. Ingeniero Agrónomo y Diplomada Superior en Ingeniería y Aplicaciones del Frío. Técnico Superior del Instituto de Biotecnología Vegetal de la UPCT.
    https://personas.upct.es/perfil/perla.gomez ; http://orcid.org/0000-0002-8535-6887

  • Marina Cano Lamadrid. Dra en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias. Máster en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo. Becaria Juan de la Cierva por el Ministerio de Ciencia e Innovación.
    http://orcid.org/0000-0001-6679-7161

  • Lorena Martínez Zamora. Dra en Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Máster en Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Becaria Margarita Salas por el Ministerio de Universidades.
    https://orcid.org/0000-0002-6088-6662

  • Noelia Castillejo Montoya. Ingeniera Agrónomo. Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDA). Becaria predoctoral de Formación de Profesorado Universitario (FPU)
    https://orcid.org/0000-0001-8350-2062

  • Jose Ángel Salas Millán. Máster en I+D+i y control de medicamentos. Graduado en farmacia. Beca predoctoral del ministerio para realizar doctorado industrial.
    https://orcid.org/0000-0002-8948-9193

  • Laura Rasines Elena. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria. Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Becaria predoctoral de Formación de Personal Investigador (FPI).
    https://orcid.org/0000-0001-5907-9882

gpr2021