Miembros del Grupo de Postrecolección y Refrigeración
Profesorado.
Francisco Artés Hernández (Responsable del Grupo). Dr. Ingeniero Agrónomo y Diplomado Superior en Ingeniería y Aplicaciones del Frío. Catedrático de Universidad en el Área de Tecnología de Alimentos. Coordinador del Programa de Doctorado en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Tfno: 968 325509 ; E-mail: fr.artes-hdez@upct.es https://personas.upct.es/perfil/fr.artes-hdez ; http://orcid.org/0000-0002-0689-7301
Marina Cano Lamadrid. Dra en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias. Máster en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo. Becaria Juan de la Cierva por el Ministerio de Ciencia e Innovación. http://orcid.org/0000-0001-6679-7161
Lorena Martínez Zamora. Dra en Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Máster en Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Becaria Margarita Salas por el Ministerio de Universidades. https://orcid.org/0000-0002-6088-6662
Noelia Castillejo Montoya. Ingeniera Agrónomo. Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDA). Becaria predoctoral de Formación de Profesorado Universitario (FPU) https://orcid.org/0000-0001-8350-2062
Jose Ángel Salas Millán. Máster en I+D+i y control de medicamentos. Graduado en farmacia. Beca predoctoral del ministerio para realizar doctorado industrial. https://orcid.org/0000-0002-8948-9193
Laura Rasines Elena. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria. Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Becaria predoctoral de Formación de Personal Investigador (FPI). https://orcid.org/0000-0001-5907-9882