Cursos
2020
XIV Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y
Procesado Mínimo Hortofrutícola
4 al 10 de marzo de 2020, Universidad Politécnica de Cartagena.
Tríptico
¿Como llegar a Cartagena? Hoteles Recomendados Plano situación
2019
XIII Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y
Procesado Mínimo Hortofrutícola
27 de marzo al 2 de abril de 2019, Universidad Politécnica de Cartagena.
Tríptico Ayudas a Empresas Fotos Curso 2019
¿Como llegar a Cartagena? Hoteles Recomendados Plano situación
2018
XII Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y
Procesado Mínimo Hortofrutícola
7 al 13 de marzo de 2018, Universidad Politécnica de Cartagena.
Tríptico Ayudas a Empresas Encuesta Calidad Alumnos Fotos Curso 2018
¿Como llegar a Cartagena? Hoteles Recomendados Plano situación
2017
XI Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y
Procesado Mínimo Hortofrutícola
29 marzo al 4 de abril de 2017, Universidad Politécnica de Cartagena.
Tríptico Ayudas a Empresas Encuesta Calidad Alumnos Fotos Curso 2017
¿Como llegar a Cartagena? Hoteles Recomendados Plano situación
2016
X Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y
Procesado Mínimo Hortofrutícola
15 al 21 de junio de 2016, Universidad Politécnica de Cartagena.
Tríptico Ayudas a Empresas Encuesta Calidad Alumnos Fotos Curso 2016
¿Como llegar a Cartagena? Hoteles Recomendados Plano situación
2015
IX Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y
Procesado Mínimo Hortofrutícola
5 al 11 de marzo de 2015, Universidad Politécnica de Cartagena.
Tríptico Encuesta Calidad Alumnos Fotos Curso 2015
¿Como llegar a Cartagena? Hoteles Recomendados Plano situación
2014
VIII Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y
Procesado Mínimo Hortofrutícola
3 al 9 de abril de 2014, Universidad Politécnica de Cartagena.
Tríptico Ayudas a Empresas Encuesta Calidad Alumnos Fotos Curso 2014
¿Como llegar a Cartagena? Hoteles Recomendados Plano situación
2013
VII Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y
Procesado Mínimo Hortofrutícola
7 al 13 de marzo de 2013, Universidad Politécnica de Cartagena.
Tríptico hhAyudas a Empresas hHoja Preinscripción(.doc) hEncuesta CalidadhAlumnos Fotos Curso 2013
¿Como llegar a Cartagena? Hoteles Recomendados Plano situación
2012
VI Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y
Procesado Mínimo Hortofrutícola
22 al 28 de marzo de 2012, Universidad Politécnica de Cartagena.
Tríptico hhAyudas a Empresas hHoja Preinscripción(.doc) hEncuesta Calidadh Alumnos Fotos Curso 2012
¿Como llegar a Cartagena? Hoteles Recomendados Plano situación
2011
V Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y
Procesado Mínimo Hortofrutícola
07 al 13 de abril de 2011, Universidad Politécnica de Cartagena.
Tríptico Programa_del_Curso hhhHoja Preinscripción(.doc) hEncuesta CalidadAlumnos Fotos Curso 2011
¿Como llegar a Cartagena? Hoteles Recomendados Plano situación Evaluación Curso
2010
IV Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y
Procesado Mínimo Hortofrutícola
22 al 28 de abril de 2010, Universidad Politécnica de Cartagena.
Tríptico Programa_del_Curso hHoja Preinscripción(.doc) hEncuesta CalidadAlumnos Fotos Curso 2010
¿Como llegar a Cartagena? Hoteles Recomendados Plano situación
2009
III Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y
Procesado Mínimo Hortofrutícola
26 de marzo al 1 de abril de 2009, Universidad Politécnica de Cartagena.
Tríptico Programa_del_Curso Encuesta Calidad Alumnos Fotos Curso 2009
2008
II Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y
Procesado Mínimo Hortofrutícola
23 al 29 de abril de 2008, Universidad Politécnica de Cartagena.
Cartel anunciadorxxxx Programa_del_CursoxxxEncuesta Calidadxx Alumnos Fotos Curso 2008
2007
I Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y
Procesado Mínimo Hortofrutícola
23 al 29 de mayo de 2007, Universidad Politécnica de Cartagena.
Triptico Programa_del_Curso Encuesta Calidad Alumnos Fotos Curso 2007
2003
Curso de Manipulación y Tratamientos del Limón en la Postcosecha” organizado por la UPCT y FOMESA.
Cartagena, 29 de septiembre al 3 de octubre de 2003
Curso Iberoamericano de Tratamientos Postrecolección, Calidad y Comercialización Hortofrutícola, organizado por la UPCT.
Cartagena, noviembre de 2003
1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003
V, VI, VII y VIII “Curso Superior de Ingeniería y Aplicaciones del Frío en la ConservaCIÓN DE vegetales”, de 400 horas cada uno, impartido por la UPCT, CTC y CSIC.