Docencia

En la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ITA e IA):

4º/5º IA. IIA. Ingeniería de la Frigoconservación de frutas y hortalizas. Profs. Francisco Artés Calero y Francisco Artés Hernández 
4º/5º IA. IIA. Instalaciones Frigoríficas de las industrias agroalimentarias. Profs. Francisco Artés Calero y Francisco Artés Hernández 
4º/5º IA. IIA. Procesado y modificaciones de los alimentos. Prof. Encarna Aguayo
3º ITA-IAA. Tecnología de las industrias extractivas. Prof. Juan Pablo Fernández-Trujillo
3º ITA-IAA. Tecnología de la postrecolección. Profs. Francisco Artés Calero y Francisco Artés Hernández
3º ITA-IAA. Tecnología del envasado de alimentos. Prof. Encarna Aguayo
3º ITA-IAA. Tecnología de la congelación de alimentos. Prof. Francisco Artés Hernández
3º ITA-IAA. Postharvest Technology of fruits and vegetables. Profs. Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero y  Encarna Aguayo.
2º IA. Introducción a la Ingeniería de procesos alimentarios. Prof. Francisco Artés Hernández
2º ITA-IAA. Aditivos y auxiliares de fabricación. Prof. Encarna Aguayo
2º IA-HJ. Tecnología de la postrecolección. Prof. Juan Pablo Fernández-Trujillo
2º ITA-IAA. Tecnología de los procesos alimentarios. Prof. Juan Pablo Fernández-Trujillo
1º ITA-IAA. Química de alimentos. Prof. Encarna Aguayo

En la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial:

L. Conf. Aplicaciones del frío a la conservación de productos alimentarios. Profs. Francisco Artés Calero y Francisco Artés Hernández 

En la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Naval y Oceánica:

4º/5º INO. Transporte frigorífico marítimo de productos perecederos. Profs. Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero y  Encarna Aguayo.

En el Programa de doctorado “Técnicas avanzadas en investigación y desarrollo agrario y alimentario”:

Refrigeración y supervivencia comercial de los vegetales. Profs. Francisco Artés Calero, Juan Pablo Fernández Trujillo, Francisco Artés Hernández y Encarna Aguayo .

Tecnología e ingeniería de alimentos envasados con procesado mínimo. Profs. Juan Pablo Fernández Trujillo Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández y Encarna Aguayo.