Postrecolección y Refrigeración
Listado de contratos
Título: | Comportamiento del limón Verna en el tratamiento cuarentenario exigido para su exportación a los Estados Unidos de América |
Fecha: | 21-MAY-07 |
Investigadores participantes: | GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Desarrollo de tecnología e innovaciones en la elaboración de sandía mínimamente procesada en fresco (SUE-OA 06/02-0008) |
Fecha: | 01-JUN-06 |
Investigadores participantes: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Definición de un protocolo de elaboración de sandía mínimamente procesada en fresco |
Fecha: | 27-MAR-06 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Optimización del procesado mínimo de granada en una planta semi-industrial innovadora. |
Fecha: | 15-NOV-05 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Desarrollo industrial de procesado mínimo en fresco de haba. |
Fecha: | 26-OCT-05 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Modified atmosphere Tectrol System for improving the chilling storage of selected table grapes. |
Fecha: | 01-OCT-05 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Definición de un protocolo de elaboración de pepino mínimamente procesado en fresco |
Fecha: | 20-JAN-05 |
Investigadores participantes: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Development of the modified atmosphere tectrol system for improving the chilling storage of selected table grapes. |
Fecha: | 02-SEP-04 |
Investigadores participantes: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Evaluación de la calidad postcosecha de hortalizas. |
Fecha: | 01-JUL-04 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Preparación de haba mínimamente procesada en fresco, optimización de su procesado en un prototipo industrial |
Fecha: | 01-APR-04 |
Investigadores participantes: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Cálculo de las instalaciones frigoríficas y distribución en planta de una central hortofrutícola. |
Fecha: | 01-MAR-04 |
Investigadores participantes: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Transferencia de tecnología sobre procesado mínimo en fresco de hortalizas. |
Fecha: | 30-OCT-03 |
Investigadores participantes: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |