Postrecolección y Refrigeración
Listado de contratos
Título: | Conservación de Granada Mollar de Elche en atmósfera controlada |
Fecha: | 23-JUL-15 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Diseño y cálculo de instalación frigorífica con ahorro energético optimizado para manipulación de hortalizas biológicas |
Fecha: | 19-JUN-15 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Análisis para la mejora del Shelf life del Stick Pack de apio |
Fecha: | 01-JUN-15 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Respuesta al ejercicio de carrera de media maratón valorando el daño muscular y rendimiento tras la ingesta de zumo de Sandia Fashion |
Fecha: | 25-MAY-15 |
Investigadores participantes: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Diseño y cálculo de instalación frigorífica y de desverdización para una nueva nave de manipulación de cítricos biológicos |
Fecha: | 04-MAY-15 |
Investigadores participantes: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Influencia del sulfato cálcico aplicado en fertirrigación sobre la calidad global del limón verna y uva crimson seedless |
Fecha: | 17-MAR-15 |
Investigadores participantes: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Experiencia para la mejora del Shelf Life del Stick Pack de apio envasado directamente en campo |
Fecha: | 30-JAN-15 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Optimización de la radiación UV-C en melón Galia |
Fecha: | 10-JUL-14 |
Investigadores participantes: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA |
Título: | Conservación de yemas en condiciones controladas |
Fecha: | 16-JAN-15 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA |
Título: | Optimización del aprovechamiento comercial del pero de Cehegín |
Fecha: | 10-DEC-14 |
Investigadores participantes: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Evaluación sensorial de uva de mesa en Sala de Catas estandarizada, contando con el apoyo de al menos un técnico del IBV para la preparación y desarrollo de cada sesión. |
Fecha: | 15-SEP-14 |
Investigadores participantes: | GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Asesoría técnica sobre el estado de las principales técnicas postrecolección. Se incluye un desplazamiento a la fábrica y presentaciones en jornada técnica. |
Fecha: | 08-SEP-14 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |