Postrecolección y Refrigeración
Listado de contratos
Título: | Factores responsables de la peteca del limón y desarrollo de técnicas sostenibles para su control para la empresa FRUGARVA S.A. (CDTI) |
Fecha: | 19-FEB-14 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Determinación de factores responsables de la peteca del limón y desarrollo de técnicas sostenibles para su control (CDTI) |
Fecha: | 19-FEB-14 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Influencia de la genética en la concentración de L-citrulina presente en sandía |
Fecha: | 15-JUL-14 |
Investigadores participantes: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Cátedra de Empresa Tecnológica GS ESPAÑA SAT LAS PRIMICIAS-UPCT |
Fecha: | 03-JUL-14 |
Investigadores participantes: | CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Innovaciones tecnológicas para la obtención y diseño de un zumo funcional de sandía, enriquecido de forma natural en L-citrulina, para la mejora del rendimiento físico en deportistas (CDTI) |
Fecha: | 05-JUN-14 |
Investigadores participantes: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Auditoría de los puntos críticos susceptibles de causar daños mecánicos en unas líneas de manipulación de cítricos mediante una esfera registradora de impactos. |
Fecha: | 06-MAR-14 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Rediseño y cálculo de una instalación frigorífica para productos hortícolas |
Fecha: | 14-FEB-14 |
Investigadores participantes: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Optimización de la radiación UV en frutos de pimiento de carne gruesa |
Fecha: | 17-DEC-13 |
Investigadores participantes: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA |
Título: | Optimización de las condiciones de procesado en la elaboración de mermelada de uva ecológica |
Fecha: | 26-OCT-13 |
Investigadores participantes: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Manejo de los factores que condicionan la síntesis de L-citrulina para incrementar su concentración |
Fecha: | 24-JUN-13 |
Investigadores participantes: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Caracterización de compuestos nutricionales y bioactivos en brócoli convencional e híbrido, natural, encurtido y cocinado. |
Fecha: | 17-JUN-13 |
Investigadores participantes: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Optimización de las técnicas de atmósfera controlada e inhibición del etileno en postcosecha de caquis Sharon |
Fecha: | 20-NOV-12 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO |