El Foro Agroalimentario comienza sus actividades

Publicada el 09.Dic.2011
Información relacionada:
7.dic’.2011.- ‘El papel de la administración pública en el desarrollo futuro del sector agroalimentario’ y ‘La diversificación empresarial e innovación en el sector agroalimentario’ centrarán la primera actividad del Foro Agroalimentario de la Región de Murcia (FOAGRO), que se celebrará el miércoles, 14 de diciembre, en el Hotel Nelva, de Murcia. En estas dos mesas redondas participan expertos del ministerio de Agricultura y de relevantes empresas del sector.



El acto contará con la presencia del consejero de Universidades, Empresa e Investigación, José Ballesta; el vicerrector de Investigación, José Antonio Franco y el director de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alejandro Pérez Pastor.



Este foro ha sido promovido por la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica de la Universidad Politécnica de Cartagena junto con los Colegios Profesionales de Ingenieros Técnicos Agrícolas e Ingenieros Agrónomos de la Región de Murcia.



Presentación FOAGRO

Día: 14 diciembre

Hora: 17:00 horas.

Lugar: Hotel Nelva (Murcia)