Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de congresos del grupo de investigación

241
Título: Validation of Dt and z values obtained during isothermal and non-isothermal treatments
Congreso: Emerging Technologies for the Food Industry
Fecha: 11-MAR-02
Lugar de celebración: Madrid
Participantes:
  • FERNÁNDEZ , AURI
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • PERIAGO BAYONAS , PAULA Mª
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
242
Título: Application of artificial neural networks to describe the combines effect of pH and NaCl on apparent heat resistance of Bacillus stearothermophilus.
Congreso: Tecnologías Emergentes de interés para la Industria Alimentaria (EmerTec, 2002)
Fecha: 11-MAR-02
Lugar de celebración: Madrid
Participantes:
  • ESNOZ NICUESA, ARTURO
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • PERIAGO , PAULA
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
243
Título: Modelo de Cámaras de Conservación de Congelados para su Aplicación al Control.
Congreso: 1er CN de Ingeniería para la Agricultura y el Medio Rural.
Fecha: 19-SEP-01
Lugar de celebración: Valencia
Participantes:
  • ESNOZ NICUESA, ARTURO
  • ARROQUI , CRISTINA
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
244
Título: Evaluation of the Sporulation Conditions on the Heat Resistance of Bacillus Cereus to Irridiation By Accelerated Electrons and Heat.
Congreso: Conference on Food Microbes 2001
Fecha: 13-JUN-01
Lugar de celebración: Ede (Holanda)
Participantes:
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • DE LARA GUARCH, J.
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
245
Título: OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS Y PLANTAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS
Congreso: 1ER CONGRESO ESPAÑOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS
Fecha: 15-MAR-01
Lugar de celebración: ESPAÑA
Participantes:
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
246
Título: INFLUENCE OF SPORULATION TEMPERATURE ON THE HEAT RESISTANCE OF ALICYCLOBACILLUS ACIDOCALDARIUS
Congreso: Bacillus 2000:Applications and systematics of bacillus and relatives
Fecha: 30-AUG-00
Lugar de celebración: Brujas, Bélgica
Participantes:
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • ÁLVAREZ , IGNACIO
  • RASO , JAVIER
  • CONDÓN , SANTIAGO
247
Título: Quality Evaluation of Spanish Comercial Categories of Ostrich Meat
Congreso: 46th International Congress of Meat Sciencie and Technology
Fecha: 27-AUG-00
Lugar de celebración: Buenos Aires, Argentina
Participantes:
  • SENDRA NADAL , ESTHER
  • FERNANDEZ LOPEZ , JUANA
  • AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
  • NAVARRO , CASILDA
  • SAYAS , ESTRELLA
  • NAVARRO HERVAS, F.
  • PEREZ , JOSE ANGEL
  • SENDRA , ESTHER
248
Título: Efectos de los Clarificantes sobre la composición proteica de mostos y vinos blancos
Congreso: XXV Congres Mondial de la Vigne et Du
Fecha: 19-JUN-00
Lugar de celebración: París
Participantes:
  • ALVAREZ , INMACULADA
  • ALEIXANDRE , JOSE LUIS
  • GARCÍA ESPARZA, M.J.
  • LIZAMA , VICTORIA
  • AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
249
Título: Influencia de la utilización de levaduras seleccionadas y enzimas en el contenido de alcoholes superiores y ésteres en vino blanco seco de la variedad moscatel
Congreso: XXV Congres Mondial de la Vigne et Du
Fecha: 19-JUN-00
Lugar de celebración: París
Participantes:
  • ALEIXANDRE , JOSE LUIS
  • AZNAR , A.
  • AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
  • SURIÁ , A.
  • GARCÍA ESPARZA, M.J.
  • ÁLVAREZ , IGNACIO
250
Título: INFLUENCIA DEL USO DE CLARIFICANTES SOBRE LA CALIDAD SENSORIAL DE LOS VINOS BLANCOS
Congreso: XXII JORNADAS DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA TIERRA DE BARROS
Fecha: 12-MAY-00
Lugar de celebración: ALMENDRALEJO
Participantes:
  • ALEIXANDRE , JOSE LUIS
  • AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
  • SURIA , ANA
  • ALVAREZ , INMACULADA
251
Título: Clarification influence in white dry Moscatel wine's quality
Congreso: INTERNTIONAL CONGRESS N EGINEERING AND FOOD
Fecha: 13-APR-00
Lugar de celebración: MEXICO
Participantes:
  • ALEIXANDRE , JOSE LUIS
  • AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
  • SURIÁ , A.
  • GARCÍA , M.J.