Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de congresos del grupo de investigación
193 | |
---|---|
Título: | Evaluation of microbial populations of mining soils prior to a in situ bioremediation program |
Congreso: | Third European Bioremediation Conference |
Fecha: | 03-JUL-05 |
Lugar de celebración: | Chania, Creta, Grecia |
Participantes: |
|
194 | |
---|---|
Título: | Effect of plum pox virus infection in the antioxidant capacity of leaf apoplast from apricot plants |
Congreso: | XIII International Symposium on Apricot Breeding and Culture |
Fecha: | 13-JUN-05 |
Lugar de celebración: | Murcia, España |
Participantes: |
|
195 | |
---|---|
Título: | Pasteurización del zumo de naranja. Estudios de termorresistencia de levaduras |
Congreso: | III Congreso Español de Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Fecha: | 31-MAY-05 |
Lugar de celebración: | Burgos |
Participantes: |
|
196 | |
---|---|
Título: | Evolución de la vitamina C en el zumo de naranja en función del tipo de botella de PET y la temperatura de conservación |
Congreso: | III Congreso Español de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Fecha: | 31-MAY-05 |
Lugar de celebración: | Burgos |
Participantes: |
|
197 | |
---|---|
Título: | Efecto de carvacrol y nisina sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes a diferentes temperaturas |
Congreso: | III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Fecha: | 29-MAY-05 |
Lugar de celebración: | Burgos |
Participantes: |
|
198 | |
---|---|
Título: | Evaluación de diferentes modelos matemáticos aplicados a curvas de crecimiento microbiano: el modelo lineal de tres fases proporciona los ajustes más precisos |
Congreso: | III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Fecha: | 29-MAY-05 |
Lugar de celebración: | Burgos |
Participantes: |
|
199 | |
---|---|
Título: | Caracterización reológica del zumo concentrado de limón |
Congreso: | III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos |
Fecha: | 15-OCT-04 |
Lugar de celebración: | Pamplona |
Participantes: |
|
200 | |
---|---|
Título: | Evaluación de métodos rápidos de control de la recontaminación microbiana de zumos de naranja pasteurizados, mediante extracción de ADN y reacción en cadena de la polimerasa |
Congreso: | III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos |
Fecha: | 15-OCT-04 |
Lugar de celebración: | Pamplona |
Participantes: |
|
201 | |
---|---|
Título: | AGRONOMIC USE OF PIG SLURRY FOR BROCCOLI PRODUCTION: INVESTIGATION OF PATHOGEN MICROORGANISMS. |
Congreso: | 11th International Conference of the FAO ESCORENA Network on Recycling of Agricultural, Municipal an |
Fecha: | 09-OCT-04 |
Lugar de celebración: | Murcia |
Participantes: |
|
202 | |
---|---|
Título: | Modelización y simulación del secado de arroz cáscara en secaderos de flujo mixto |
Congreso: | III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos |
Fecha: | 15-SEP-04 |
Lugar de celebración: | Pamplona (Navarra) |
Participantes: |
|
203 | |
---|---|
Título: | Uso agronómico del purín de cerdo en el cultivo de bróculi en la región de murcia: producción y parámetros de calidad. |
Congreso: | III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos (CESIA 2004) |
Fecha: | 15-SEP-04 |
Lugar de celebración: | Pamplona |
Participantes: |
|
204 | |
---|---|
Título: | Microorganismos patógenos del purín de cerdo y su influencia sobre la calidad sanitaria del bróculi. |
Congreso: | III Congreso Español de Ingeniería de Alimentos (CESIA 2004). |
Fecha: | 15-SEP-04 |
Lugar de celebración: | Pamplona |
Participantes: |
|