Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de congresos del grupo de investigación
169 | |
---|---|
Título: | Efecto de las condiciones de calentamiento no isotérmico sobre la termorresistencia de Saccharomyces cerevisiae |
Congreso: | IV Congreso de Ingeniería y Tecnología de Alimentos |
Fecha: | 09-NOV-06 |
Lugar de celebración: | Córdoba |
Participantes: |
|
170 | |
---|---|
Título: | Resistencia mecánica de bolsas para envasado bag-in-box de alimentos líquidos |
Congreso: | IV Congreso de Ingeniería y Tecnología de Alimentos |
Fecha: | 09-NOV-06 |
Lugar de celebración: | Córdoba |
Participantes: |
|
171 | |
---|---|
Título: | ANÁLISIS DE ALDEHÍDOS EN CERVEZAS COMERCIALES CON MICROEXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA |
Congreso: | IV CONGRESO DE INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Fecha: | 08-NOV-06 |
Lugar de celebración: | CÓRDOBA |
Participantes: |
|
172 | |
---|---|
Título: | Enterobacter sakazakii cells treated with high hydrostatic pressure (HHP): a proteomic analysis |
Congreso: | PROTEOMLUX 2006: ¿Bridging the Gap Between Gene Expression and Biological Function¿. |
Fecha: | 02-NOV-06 |
Lugar de celebración: | Luxemburgo |
Participantes: |
|
173 | |
---|---|
Título: | A proteomic analysis of Listeria monocytogenes cells exposed to heat-shock and essential oils treatments |
Congreso: | PROTEOMLUX 2006: Bridging the gap between gene expression and biological function |
Fecha: | 30-OCT-06 |
Lugar de celebración: | Luxemburgo |
Participantes: |
|
174 | |
---|---|
Título: | Actividad antimicrobiana de nisina, timol, carvacrol y cymene sobre el crecimiento de Candida lusitaniae |
Congreso: | Congreso nacional de Microbiologia de Alimentos |
Fecha: | 11-SEP-06 |
Lugar de celebración: | ourense |
Participantes: |
|
175 | |
---|---|
Título: | Actividad antimicrobiana de nisina, timol, carvacrol y cimene sobre el crecimiento de Candida lusitaniae |
Congreso: | XV Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos |
Fecha: | 11-SEP-06 |
Lugar de celebración: | Orense |
Participantes: |
|
176 | |
---|---|
Título: | Modelización de la inactivación microbiana por tecnologías tradicionales |
Congreso: | XV Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos |
Fecha: | 11-SEP-06 |
Lugar de celebración: | Ourense |
Participantes: |
|
177 | |
---|---|
Título: | Assessment of mining soil improvement after organic and inorganic amendment additions evaluated by microbiological analysis |
Congreso: | Protection and Restoration of the Environment VIII |
Fecha: | 03-JUL-06 |
Lugar de celebración: | Chania, Creta, Grecia |
Participantes: |
|
178 | |
---|---|
Título: | Nutritional Calcium as the regulator of the aquaporin activity in pepper plants grown under salinity |
Congreso: | XI Simposium Ibérico sobre Nutrición Mineral de las Plantas |
Fecha: | 02-JUL-06 |
Lugar de celebración: | Pamplona |
Participantes: |
|
179 | |
---|---|
Título: | Efecto de extractos de ajo y cebolla sobre el crecimiento de candida lusitanies |
Congreso: | Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria CIBSA 2006 |
Fecha: | 08-MAY-06 |
Lugar de celebración: | Sevilla |
Participantes: |
|
180 | |
---|---|
Título: | Cinética de inactivación de microorganismos sometidos a distintos procesos de conservación de alimentos |
Congreso: | I Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria |
Fecha: | 08-MAY-06 |
Lugar de celebración: | Sevilla |
Participantes: |
|