Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de congresos del grupo de investigación
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Título: | Effects of different drying methods on browning and antioxidant capacity of pear tomatoes |
Congreso: | International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2010 |
Fecha: | 22-OCT-10 |
Lugar de celebración: | Universidad Politécnica de Cartagena |
Participantes: |
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Título: | Optimization of preservatives for dealcoholised red wine using a survival model for spoilage yeasts |
Congreso: | International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2010 |
Fecha: | 22-OCT-10 |
Lugar de celebración: | Universidad Politécnica de Cartagena |
Participantes: |
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111 | |
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Título: | Preservatives for dealcoholised wines: effect on native spoilage yeasts |
Congreso: | International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2010 |
Fecha: | 22-OCT-10 |
Lugar de celebración: | Universidad Politécnica de Cartagena |
Participantes: |
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Título: | Antimicrobial active packaging for meat products |
Congreso: | International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2010 |
Fecha: | 22-OCT-10 |
Lugar de celebración: | Universidad Politécnica de Valencia |
Participantes: |
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Título: | Dealcoholized wine is a source of bioactive phenolic compounds and fiber |
Congreso: | International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2010. |
Fecha: | 22-OCT-10 |
Lugar de celebración: | Universidad Politécnica de Valencia |
Participantes: |
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Título: | Modified steam explosion process for pre-treatment of citrus peel wastes |
Congreso: | International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2010. |
Fecha: | 22-OCT-10 |
Lugar de celebración: | Universidad Politécnica de Valencia |
Participantes: |
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Título: | Determinación del tiempo de residencia y tipo de flujo en un intercambiador de calor tubular a escala de planta piloto |
Congreso: | VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos (CESIA 2010) |
Fecha: | 06-OCT-10 |
Lugar de celebración: | Logroño |
Participantes: |
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Título: | EFECTO DEL AGUA ELECTROLIZADA DESINFECTANTE SOBRE LOS SISTEMAS ANTIOXIDANTES ENZIMATICOS EN BROTES DE HORTALIZAS FOLIACEAS MINIMAMENTE PROCESADOS EN FRESCO |
Congreso: | VI Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos |
Fecha: | 06-OCT-10 |
Lugar de celebración: | Logroño |
Participantes: |
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Título: | Aplicación de la Biología de Sistemas Microbiológicos para garantizar la inocuidad alimentaria con tecnologías no térmicas |
Congreso: | Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos |
Fecha: | 20-SEP-10 |
Lugar de celebración: | Valladolid |
Participantes: |
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Título: | Determinación de la cinética de termodestrucción de B. cereus y E. coli en un intercambiador de calor y validación frente a un equipo de referencia |
Congreso: | XVII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos |
Fecha: | 19-SEP-10 |
Lugar de celebración: | Valladolid |
Participantes: |
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Título: | Ultraviolet Light-C: a sanitising method used as a tool to increase bioactive compounds in fresh-cut broccoli |
Congreso: | 28th International Horticultural Congress |
Fecha: | 25-AUG-10 |
Lugar de celebración: | Lisboa |
Participantes: |
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Título: | LA DESINFECCIÓN CON AGUA ELECTROLIZADA PRESERVA LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA, NUTRITIVA Y SENSORIAL DE BROTES DE MIZUNA MINIMAMENTE PROCESADOS EN FRESCO |
Congreso: | VI CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGIA POSCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES |
Fecha: | 30-JUN-10 |
Lugar de celebración: | MERIDA, YUCATÁN, MEXICO |
Participantes: |
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