Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de congresos del grupo de investigación
61 | |
---|---|
Título: | Innovative technology for preparing frozen complex ingredients to be used in the assembling cuisine, with enhancements in energy efficiency and quality |
Congreso: | VII Iberio-American Congress of Refrigeration Science and Technologies-CYTEF 2014 |
Fecha: | 18-JUN-14 |
Lugar de celebración: | Tarragona |
Participantes: |
|
62 | |
---|---|
Título: | The microwave heating enhances the energy efficiency and food safety when preparing frozen breaded meals |
Congreso: | VII Ibero-American Congress of Refrigeration Science and Technologies |
Fecha: | 18-JUN-14 |
Lugar de celebración: | Tarragona |
Participantes: |
|
63 | |
---|---|
Título: | The intelligent packaging systems based on RFID tags enabled as gas sensors could enhance the food chain sustainability for refrigerated foods |
Congreso: | VII Ibero-American Congress of Refrigeration Science and Technologies- CYTEF 2014 |
Fecha: | 18-JUN-14 |
Lugar de celebración: | Tarragona |
Participantes: |
|
64 | |
---|---|
Título: | Combining refrigeration and active packaging systems extends the shelf-life of fresh fruits and vegetables, and enhances the food chain sustainability |
Congreso: | VII Ibero-American Congress of Refrigeration Science and Technologies-CYTEF 2014 |
Fecha: | 18-JUN-14 |
Lugar de celebración: | Tarragona |
Participantes: |
|
65 | |
---|---|
Título: | Vida útil del brócoli Bimi mínimamente procesado desinfectado con ácido peracético y agua ozonizada |
Congreso: | VIII Congreso Ibérico de Ciencias y Técnicas del Frío |
Fecha: | 18-JUN-14 |
Lugar de celebración: | Tarragona |
Participantes: |
|
66 | |
---|---|
Título: | Evolución del contenido de vitamina C en brócoli mínimamente procesado en fresco desinfectado con agua electrolizada y con recubrimientos comestibles. |
Congreso: | Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria |
Fecha: | 12-MAY-14 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
67 | |
---|---|
Título: | Evolución del contenido en vitamina C en brócoli mínimamente procesado en fresco desinfectado con agua electrolizada y con recubrimientos comestibles |
Congreso: | III Workshop en Investigación Agroalimentaria WiA3.14. |
Fecha: | 12-MAY-14 |
Lugar de celebración: | Cartagena (Murcia) |
Participantes: |
|
68 | |
---|---|
Título: | Adquisición de Habilidades Sociales a través de Aprendizaje Grupal: ¿Nuevas Metodologías o Metodología Tradicional? |
Congreso: | II Congreso Internacional de Innovación Docente |
Fecha: | 21-FEB-14 |
Lugar de celebración: | Murcia |
Participantes: |
|
69 | |
---|---|
Título: | Avance en el desarrollo de envases inteligentes biodegradables mediante la impresión directa de antenas RFID sobre el cartón |
Congreso: | I Symposium Nacional de Ingeniería Hortícola |
Fecha: | 20-FEB-14 |
Lugar de celebración: | Orihuela |
Participantes: |
|
70 | |
---|---|
Título: | ¿Es posible cuantificar la carga de trabajo real de un "estudiante medio" de forma fiable? |
Congreso: | II Congreso Internacional de innovación docente 2014 |
Fecha: | 20-FEB-14 |
Lugar de celebración: | Murcia |
Participantes: |
|
71 | |
---|---|
Título: | Food safety engineering, and ultra-clean and aseptic processing and packaging |
Congreso: | INNOVA 2013, VI Int. Symposium on Food Innovation and Development |
Fecha: | 09-OCT-13 |
Lugar de celebración: | Montevideo |
Participantes: |
|
72 | |
---|---|
Título: | Texture recovery in reformulated gluten free foods. Interest of the viscoelastic studies |
Congreso: | INNOVA 2013, VI Int. Symposium on Food Innovation and Development |
Fecha: | 09-OCT-13 |
Lugar de celebración: | Montevideo |
Participantes: |
|