Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de congresos del grupo de investigación
85 | |
---|---|
Título: | UVC sanitizing of fresh-cut Bimi broccoli |
Congreso: | 4th Jordanian IIR Inter. Conf. Refrigeration and Air Conditioning |
Fecha: | 13-JUN-12 |
Lugar de celebración: | Amman, Jordan |
Participantes: |
|
86 | |
---|---|
Título: | Thermal inactivation kinetics of Listeria monocytogenes under non-isothermal conditions in a continuous heating system |
Congreso: | 4th EMUNI Research Souk |
Fecha: | 17-APR-12 |
Lugar de celebración: | Murcia y Cartagena |
Participantes: |
|
87 | |
---|---|
Título: | Agua electrolizada como alternativa al hipoclorito sódico en el procesado mínimo en fresco de dos variedades de brócoli |
Congreso: | X Simp. Nal. y VII Ibérico Maduración y Postcosecha Frutos y Hortalizas |
Fecha: | 12-APR-12 |
Lugar de celebración: | Lleida, España |
Participantes: |
|
88 | |
---|---|
Título: | Antioxidant activity in minimally processed Bimi Broccoli under diferent sanitizing techniques throughout shelf life. |
Congreso: | IJUP'12 |
Fecha: | 24-FEB-12 |
Lugar de celebración: | Porto, Portugal |
Participantes: |
|
89 | |
---|---|
Título: | Degradación de vit C y vida útil del zumo de pomelo envasado en botella de PET. Influencia de la temperatura de conservación |
Congreso: | VI Congreso Ibérico - IV Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío |
Fecha: | 22-FEB-12 |
Lugar de celebración: | Madrid, Universidad Politécnica de Madrid |
Participantes: |
|
90 | |
---|---|
Título: | Influencia de la congelación y cocción sobre el comportamiento reológico de la salsa bechamel |
Congreso: | VI Congreso Ibérico - IV Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío |
Fecha: | 22-FEB-12 |
Lugar de celebración: | Madrid, Universidad Politécnica de Madrid |
Participantes: |
|
91 | |
---|---|
Título: | Relación entre la composición y la calidad del flan refrigerado después de descongelar |
Congreso: | VI Congreso Ibérico - IV Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío |
Fecha: | 22-FEB-12 |
Lugar de celebración: | Madrid, Universidad Politécnica de Madrid |
Participantes: |
|
92 | |
---|---|
Título: | Total antioxidant capacity changes during shelf life in fresh-cut Bimi broccoli alternatively sanitized |
Congreso: | VI Congreso Ibérico y IV Congreso Iberoamericano de Ciencias y Tecnicas del Frio |
Fecha: | 22-FEB-12 |
Lugar de celebración: | Madrid, España |
Participantes: |
|
93 | |
---|---|
Título: | Kinetic characterisation of Bacillus sporothermodurans in liquid food under static and dynamic heating regimes |
Congreso: | 7th International Conference Predictive Modelling of Food Quality and Safety |
Fecha: | 12-SEP-11 |
Lugar de celebración: | Dublín, Irlanda |
Participantes: |
|
94 | |
---|---|
Título: | Modelling the effects of temperature and osmotic shifts on the gorowth kinetics of Bacillus weihenstephanensis in broth and food products |
Congreso: | 7th International Conference Predictive Modelling of Food Quality and Safety |
Fecha: | 12-SEP-11 |
Lugar de celebración: | Dublín, Irlanda |
Participantes: |
|
95 | |
---|---|
Título: | Variability of single cells of Listeria monocytogenes after high hydrostatic pressure treatments |
Congreso: | 7th international conference 2011 Predictive Modelling of Food Quality ans Safety |
Fecha: | 12-SEP-11 |
Lugar de celebración: | dublin, Ireland |
Participantes: |
|
96 | |
---|---|
Título: | Effect of thymol in heating and recovery media on the heat resistance of Bacillus species |
Congreso: | The 7th International Conference in Predictive Modelling of Food Quality and Safety |
Fecha: | 12-SEP-11 |
Lugar de celebración: | Dublin (Irlanda) |
Participantes: |
|