Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de congresos del grupo de investigación
73 | |
---|---|
Título: | Thermal degradation of gamma-Oryzanol in gluten free foods |
Congreso: | INNOVA 2013, VI Int. Symposium on Food Innovation and Development |
Fecha: | 09-OCT-13 |
Lugar de celebración: | Montevideo |
Participantes: |
|
74 | |
---|---|
Título: | Bimi, un nuevo híbrido de brócoli con elevado valor nutritivo |
Congreso: | VII Cong. Agroingeniería y Ciencias Hortícolas. |
Fecha: | 17-JUN-13 |
Lugar de celebración: | Madrid |
Participantes: |
|
75 | |
---|---|
Título: | Effect of edible coatings and electrolyzed water sanitation on fresh-cut `Bimi´broccoli quality |
Congreso: | International Controlled&Modified Atmosphere Research Conference |
Fecha: | 03-JUN-13 |
Lugar de celebración: | Trani |
Participantes: |
|
76 | |
---|---|
Título: | Characterization of fatty acid content in fresh-cut bimi® broccoli sanitized under alternative techniques |
Congreso: | EFFoST Annual Meeting |
Fecha: | 20-NOV-12 |
Lugar de celebración: | Montpellier, France |
Participantes: |
|
77 | |
---|---|
Título: | COLLABORATIVE LOGISTIC NETWORK IN THE FRUIT-AND-VEGETABLE SECTOR |
Congreso: | VI INTERNATIONAL CONFERENCE ON LOGISTICS IN AGRICULTURE 2012 |
Fecha: | 08-NOV-12 |
Lugar de celebración: | NOVO MESTO - SLOVENIA |
Participantes: |
|
78 | |
---|---|
Título: | Un nuevo híbrido natural entre brócoli y kailan con mayor absorción de compuestos quimiopreventivos en humanos |
Congreso: | I Simposio Mediterráneo. Nutrición, Dietética e Innovación |
Fecha: | 25-OCT-12 |
Lugar de celebración: | Valencia, Spain |
Participantes: |
|
79 | |
---|---|
Título: | Cambios en el contenido total de polifenoles del brócoli Bimi® mínimamente procesado bajo técnicas sostenibles de desinfección durante la vida útil |
Congreso: | X Simposio Nacional y VII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha de Frutas y Hortalizas |
Fecha: | 01-OCT-12 |
Lugar de celebración: | Lleida, Spain |
Participantes: |
|
80 | |
---|---|
Título: | Determination of the effect of acid stress on growth and viability of Bacillus cereus and Bacillus weihenstephanensis using flow cytometry |
Congreso: | 23rd International ICFMH Symposium FoodMicro 2012 |
Fecha: | 03-SEP-12 |
Lugar de celebración: | Estambul (Turquía) |
Participantes: |
|
81 | |
---|---|
Título: | Heating rate affects the thermal resistance of Staphylococcus aureus in continuous systems |
Congreso: | 23rd International ICFMH Symposium FoodMicro2012 |
Fecha: | 03-SEP-12 |
Lugar de celebración: | Estambul (Turquía) |
Participantes: |
|
82 | |
---|---|
Título: | Heating rate affects the thermal resistance of Salmonella Senftenberg in continuous systems |
Congreso: | 23th International ICFMH Symposium FoodMicro 2012 |
Fecha: | 03-SEP-12 |
Lugar de celebración: | Estambul (Turquía) |
Participantes: |
|
83 | |
---|---|
Título: | Estudio de la variedad fenotípica de Bacillus cereu |
Congreso: | VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Fecha: | 05-JUL-12 |
Lugar de celebración: | Valencia |
Participantes: |
|
84 | |
---|---|
Título: | Extending the shelf life of the new Bimi® broccoli by controlled atmosphere storage |
Congreso: | International Postharvest Symposium |
Fecha: | 25-JUN-12 |
Lugar de celebración: | Kuala Lumpur, Malasya |
Participantes: |
|