Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de congresos del grupo de investigación
13 | |
---|---|
Título: | Aplicación de modelización matemática para diseñar tratamientos de carne de pollo seguros con un mínimo impacto en la calidad sensorial |
Congreso: | XXI Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos de la SEM |
Fecha: | 17-SEP-18 |
Lugar de celebración: | Tarragona |
Participantes: |
|
14 | |
---|---|
Título: | The anti-biofilm activity of clove essential oil on Samonella enterica serovar Enteritidis |
Congreso: | XXI Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos de la SEM |
Fecha: | 17-SEP-18 |
Lugar de celebración: | Tarragona |
Participantes: |
|
15 | |
---|---|
Título: | Effect of encapsulated essential oils embedded in the ice used during stunning and slaughtering, and in cold storage, on fresh farmed sea bream (Sparus aurata L.) shelf life |
Congreso: | AQUA2018 Int Conference, organizado por la World Aquaculture Society (WAS) y la European Aquaculture |
Fecha: | 27-AUG-18 |
Lugar de celebración: | Montpellier |
Participantes: |
|
16 | |
---|---|
Título: | Eficacia de un envase de cartón activo antimicrobiano en la conservación refrigerada de pimiento fresco a granel |
Congreso: | IX Congreso Ibérico - VII Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío, CYTEF2018 |
Fecha: | 19-JUN-18 |
Lugar de celebración: | Valencia |
Participantes: |
|
17 | |
---|---|
Título: | El envasado ultralimpio y la descontaminación con nanoemulsión de orégano alarga la vida útil de la carne picada almacenada a 4ºC |
Congreso: | IX Congreso Ibérico - VII Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío, CYTEF2018 |
Fecha: | 19-JUN-18 |
Lugar de celebración: | Valencia |
Participantes: |
|
18 | |
---|---|
Título: | Envase de cartón activo antimicrobiano para reducir la podredumbre del tomate fresco envasado a granel y conservado en refrigeración |
Congreso: | IX Congreso Ibérico - VII Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío, CYTEF2018 |
Fecha: | 19-JUN-18 |
Lugar de celebración: | Valencia |
Participantes: |
|
19 | |
---|---|
Título: | Estudio de la vida útil de dorada fresca almacenada en hielo con aceites esenciales nanoencapsulados |
Congreso: | IX Congreso Ibérico - VII Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío, CYTEF2018 |
Fecha: | 19-JUN-18 |
Lugar de celebración: | Valencia |
Participantes: |
|
20 | |
---|---|
Título: | Miembro del Comité Científico |
Congreso: | 9º Congreso Internacional de Química de la ANQUE |
Fecha: | 17-JUN-18 |
Lugar de celebración: | San Pedro del Pinatar (Murcia) |
Participantes: |
|
21 | |
---|---|
Título: | The activity of clove essential oil against biofilms of Listeria monocytogenes |
Congreso: | 9º Congreso Internacional de Química de la ANQUE |
Fecha: | 17-JUN-18 |
Lugar de celebración: | San Pedro del Pinatar (Murcia) |
Participantes: |
|
22 | |
---|---|
Título: | Bioactive compounds changes of a green vegetable smoothie after thermal treatments and during shelf life |
Congreso: | VIII International Postharvest Symposium: Enhancing Supply Chain and Consumer Benefits |
Fecha: | 04-APR-18 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
23 | |
---|---|
Título: | Phenolic and antioxidant compounds changes of algae based smoothies during shelf life |
Congreso: | Proceedings of the 6th Workshop on Agri-Food Research |
Fecha: | 20-FEB-18 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
24 | |
---|---|
Título: | Clove essential oil encapsulated in β-cyclodextrins decreases the expression of genes related on stress in farmed sea bream (Sparus aurata) at slaughtering |
Congreso: | Aquaculture Europe 2017 - Cooperation for Growth |
Fecha: | 20-OCT-17 |
Lugar de celebración: | Dubrovnik |
Participantes: |
|