Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de congresos del grupo de investigación
49 | |
---|---|
Título: | The use of cardboard trays with smart active internal lining for enhancing the shelf life and safety of fresh tomatoes |
Congreso: | 24 th Int. Congress of Refrigeration ICR 2015 |
Fecha: | 20-AUG-15 |
Lugar de celebración: | Yokohama |
Participantes: |
|
50 | |
---|---|
Título: | The use of pretreatment with essential oils vapor and active alveolus trays for improving the shelf life and safety of fresh peaches |
Congreso: | 24 th Int. Congress of Refrigeration ICR 2015 |
Fecha: | 20-AUG-15 |
Lugar de celebración: | Yokohama |
Participantes: |
|
51 | |
---|---|
Título: | The use of refrigerated storage, pretreatment with vapors of essential oils, and active flow-packing, improves the shelf life and safety of fresh dill |
Congreso: | 24 th Int. Congress of Refrigeration ICR 2015 |
Fecha: | 20-AUG-15 |
Lugar de celebración: | Yokohama |
Participantes: |
|
52 | |
---|---|
Título: | Alternativas desinfectantes mediante clorito sódico acidificado y agua ozonizada en brócoli mínimamente procesado en fresco. |
Congreso: | Proceedings 4th Workshop on Agri-Food Research |
Fecha: | 12-MAY-15 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
53 | |
---|---|
Título: | VITAMINA C Y PERFIL FENÓLICO DE BRÓCOLI CONVENCIONAL E HÍBRIDO MÍNIMAMENTE PROCESADO, TRATADO CON AGUA ELECTROLIZADA Y RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES |
Congreso: | VIII Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones |
Fecha: | 12-NOV-14 |
Lugar de celebración: | Quito |
Participantes: |
|
54 | |
---|---|
Título: | Evolución del contenido de clorofilas y carotenos durante la vida útil de dos variedades de brócoli mínimamente procesado en fresco |
Congreso: | XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha |
Fecha: | 21-OCT-14 |
Lugar de celebración: | Valencia |
Participantes: |
|
55 | |
---|---|
Título: | Efecto combinado de calor y nisina en la inactivación de Clostridium sporogenes |
Congreso: | XIX Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos de la SEM |
Fecha: | 24-SEP-14 |
Lugar de celebración: | Zaragoza |
Participantes: |
|
56 | |
---|---|
Título: | Efecto combinado de nisina y D-limoneno sobre Listeria monocytogenes aplicados mediante nanoemulsiones |
Congreso: | XIX Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos de la SEM |
Fecha: | 24-SEP-14 |
Lugar de celebración: | Zaragoza |
Participantes: |
|
57 | |
---|---|
Título: | Resistencia al calor de Clostridium sporogenes en condiciones no isotérmicas en tampón y caldo de ternera |
Congreso: | XIX Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos de la SEM |
Fecha: | 24-SEP-14 |
Lugar de celebración: | Zaragoza |
Participantes: |
|
58 | |
---|---|
Título: | Microbiología predictiva orientada a la integración en una evaluación de riesgos alimentarios |
Congreso: | XIX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos de la SEM |
Fecha: | 24-SEP-14 |
Lugar de celebración: | Zaragoza |
Participantes: |
|
59 | |
---|---|
Título: | Miembro del Comité Científico |
Congreso: | XIX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos de la SEM |
Fecha: | 24-SEP-14 |
Lugar de celebración: | Zaragoza |
Participantes: |
|
60 | |
---|---|
Título: | Uso de modelos no lineales para caracterizar la termorresistencia de Cronobacter sakazakii |
Congreso: | XIX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos de la SEM |
Fecha: | 24-SEP-14 |
Lugar de celebración: | Zaragoza |
Participantes: |
|