Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de congresos del grupo de investigación
97 | |
---|---|
Título: | Effect of nisin and citral on the heat resistance and recovery of Alicyclobacillus acidoterrestris spores |
Congreso: | The 7th International Conference in Predictive Modelling of Food Quality and Safety |
Fecha: | 12-SEP-11 |
Lugar de celebración: | Dublín (Irlanda) |
Participantes: |
|
98 | |
---|---|
Título: | Active internal coating for cardboard packaging of refrigerated fresh cherry tomatoes |
Congreso: | 23 International Congress of Refrigeration, ICR 2011, IIR Conference |
Fecha: | 23-AUG-11 |
Lugar de celebración: | Praga (República Checa) |
Participantes: |
|
99 | |
---|---|
Título: | Innovative evaporative coolers, cooling towers and evaporative condensers, with hygienic design |
Congreso: | 23 International Congress of Refrigeration, ICR 2011, IIR Conference |
Fecha: | 23-AUG-11 |
Lugar de celebración: | Praga (República Checa) |
Participantes: |
|
100 | |
---|---|
Título: | Packaging with internal antimicrobial coatings for refrigerated meat products |
Congreso: | 23 International Congress of Refrigeration, ICR 2011, IIR Conference |
Fecha: | 23-AUG-11 |
Lugar de celebración: | Praga, República Checa |
Participantes: |
|
101 | |
---|---|
Título: | Emerging Sanitizing Techniques on Inoculated Fresh-cut Bimi® Broccoli |
Congreso: | II International Conference on Quality Management of Fresh Cut Produce |
Fecha: | 17-JUL-11 |
Lugar de celebración: | torino Italia |
Participantes: |
|
102 | |
---|---|
Título: | Desarrollo y evaluación de la competencia comunicación oral en titulaciones técnicas: estudio de casos. |
Congreso: | Congreso Internacional de Innovación Docente |
Fecha: | 06-JUL-11 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
103 | |
---|---|
Título: | Las técnicas de aprendizaje grupal como parte o fundamento de las asignaturas de grado |
Congreso: | Congreso Internacional de Innovación Docente 2011 |
Fecha: | 06-JUL-11 |
Lugar de celebración: | CARTAGENA |
Participantes: |
|
104 | |
---|---|
Título: | LAS TÉCNICAS DE APRENDIZAJE GRUPAL COMO PARTE O FUNDAMENTO DE LAS ASIGNATURAS DE GRADO: PROPUESTAS DEL EQUIPO DOCENTE DE TRABAJO COLABORATIVO DE LA UPCT |
Congreso: | Congreso Internacional de Innovación Docente Universidad Politécnica de Cartagena |
Fecha: | 06-JUL-11 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
105 | |
---|---|
Título: | Estudio de la variedad fenotípica de Bacillus cereus |
Congreso: | VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Fecha: | 08-JUN-11 |
Lugar de celebración: | Valencia |
Participantes: |
|
106 | |
---|---|
Título: | Modelización del periodo de latencia y crecimiento exponencial de B. weihenstephanensis bajo condiciones fluctuantes de temperatura y concentración de sal |
Congreso: | VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Fecha: | 08-JUN-11 |
Lugar de celebración: | Valencia |
Participantes: |
|
107 | |
---|---|
Título: | Estudio de la inhibición de Listeria monocytogenes por nisina y carvacrol mediante citometría de flujo. |
Congreso: | VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Fecha: | 08-JUN-11 |
Lugar de celebración: | Valencia |
Participantes: |
|
108 | |
---|---|
Título: | The hot steel balls drying: a new drying technique |
Congreso: | : International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2010 |
Fecha: | 22-OCT-10 |
Lugar de celebración: | Universidad Politécnica de Valencia |
Participantes: |
|