Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de congresos del grupo de investigación

97
Título: Effect of nisin and citral on the heat resistance and recovery of Alicyclobacillus acidoterrestris spores
Congreso: The 7th International Conference in Predictive Modelling of Food Quality and Safety
Fecha: 12-SEP-11
Lugar de celebración: Dublín (Irlanda)
Participantes:
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
98
Título: Active internal coating for cardboard packaging of refrigerated fresh cherry tomatoes
Congreso: 23 International Congress of Refrigeration, ICR 2011, IIR Conference
Fecha: 23-AUG-11
Lugar de celebración: Praga (República Checa)
Participantes:
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • TABOADA RODRIGUEZ, AMAURY
  • GARCÍA GARCÍA, ISABEL
  • MARÍN INIESTA, FULGENCIO
99
Título: Innovative evaporative coolers, cooling towers and evaporative condensers, with hygienic design
Congreso: 23 International Congress of Refrigeration, ICR 2011, IIR Conference
Fecha: 23-AUG-11
Lugar de celebración: Praga (República Checa)
Participantes:
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
100
Título: Packaging with internal antimicrobial coatings for refrigerated meat products
Congreso: 23 International Congress of Refrigeration, ICR 2011, IIR Conference
Fecha: 23-AUG-11
Lugar de celebración: Praga, República Checa
Participantes:
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • BOLUDA AGUILAR, MARÍA
  • MARÍN INIESTA, FULGENCIO
101
Título: Emerging Sanitizing Techniques on Inoculated Fresh-cut Bimi® Broccoli
Congreso: II International Conference on Quality Management of Fresh Cut Produce
Fecha: 17-JUL-11
Lugar de celebración: torino Italia
Participantes:
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • PONCE , CARMEN
  • NAVARRO RICO, JAVIER
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
102
Título: Desarrollo y evaluación de la competencia “comunicación oral” en titulaciones técnicas: estudio de casos.
Congreso: Congreso Internacional de Innovación Docente
Fecha: 06-JUL-11
Lugar de celebración: Cartagena
Participantes:
  • SOLANO FERNÁNDEZ, JUAN PEDRO
  • DE LA FUENTE ARAGÓN, MARÍA VICTORIA
  • CONESA ALCARAZ, HÉCTOR MIGUEL
  • AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
103
Título: Las técnicas de aprendizaje grupal como parte o fundamento de las asignaturas de grado
Congreso: Congreso Internacional de Innovación Docente 2011
Fecha: 06-JUL-11
Lugar de celebración: CARTAGENA
Participantes:
  • AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
  • BRIONES PEÑALVER, ANTONIO JUAN
  • CEGARRA NAVARRO, JUAN GABRIEL
  • GARCÍA MECA, MARÍA EMMA
104
Título: LAS TÉCNICAS DE APRENDIZAJE GRUPAL COMO PARTE O FUNDAMENTO DE LAS ASIGNATURAS DE GRADO: PROPUESTAS DEL EQUIPO DOCENTE DE TRABAJO COLABORATIVO DE LA UPCT
Congreso: Congreso Internacional de Innovación Docente Universidad Politécnica de Cartagena
Fecha: 06-JUL-11
Lugar de celebración: Cartagena
Participantes:
  • AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
  • BRIONES PEÑALVER, ANTONIO JUAN
  • GARCÍA MECA, MARÍA EMMA
  • HERMOSILLA ZAMORA, FRANCISCO JOSÉ
  • ILLÁN GÓMEZ, FERNANDO
  • LUNA ABAD, JUAN PEDRO
  • MADRID GUIJARRO, ANTONIA
  • MATÉ SÁNCHEZ-VAL, MARÍA LUZ
  • MONTERO CASES, TERESA
  • PASTOR DEL PINO, MARÍA DEL CARMEN
  • VERA GARCÍA, FRANCISCO
105
Título: Estudio de la variedad fenotípica de Bacillus cereus
Congreso: VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Fecha: 08-JUN-11
Lugar de celebración: Valencia
Participantes:
  • SAURA , JOSÉ
  • WEISS , JULIA ROSL
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
106
Título: Modelización del periodo de latencia y crecimiento exponencial de B. weihenstephanensis bajo condiciones fluctuantes de temperatura y concentración de sal
Congreso: VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Fecha: 08-JUN-11
Lugar de celebración: Valencia
Participantes:
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
  • LE MARC , YVAN
107
Título: Estudio de la inhibición de Listeria monocytogenes por nisina y carvacrol mediante citometría de flujo.
Congreso: VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Fecha: 08-JUN-11
Lugar de celebración: Valencia
Participantes:
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
108
Título: The hot steel balls drying: a new drying technique
Congreso: : International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2010
Fecha: 22-OCT-10
Lugar de celebración: Universidad Politécnica de Valencia
Participantes:
  • IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
  • ESNOZ NICUESA, ARTURO
  • BOLUDA AGUILAR, MARÍA
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO