Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de congresos del grupo de investigación
229 | |
---|---|
Título: | Evolution of some microbiological properties of soil by the aplication of pig slurry in semiarid mediterranean areas: preliminary analyses |
Congreso: | International Symposium on Sustainable Use and Management of Soils in Arid and Semiarid Regions |
Fecha: | 23-SEP-02 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
230 | |
---|---|
Título: | Efecto del empleo de agua recirculada sobre la retencion de vitamina C durante el escaldado en agua de patata |
Congreso: | II Congreso Español de Ingeniería de Alimentos |
Fecha: | 19-SEP-02 |
Lugar de celebración: | Lleida |
Participantes: |
|
231 | |
---|---|
Título: | Ajuste de los datos cinéticos de inactivación de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris sometidos a tratamientos no isotérmicos mediante la distribución de Weibull |
Congreso: | XIII Congreso de Microbiología de los Alimentos |
Fecha: | 17-SEP-02 |
Lugar de celebración: | Bilbao |
Participantes: |
|
232 | |
---|---|
Título: | Efecto combinado de antimicrobianos naturales (aceites esenciales) sobre el control de microorganismos patógenos alimentarios (Bacillus cereus y Listeria monocytogenes) |
Congreso: | XIII Congreso de Microbiología de los Alimentos |
Fecha: | 17-SEP-02 |
Lugar de celebración: | Bilbao |
Participantes: |
|
233 | |
---|---|
Título: | Explorando nuevas aproximaciones matemáticas para evaluar y garantizar la inocuidad microbiológica de alimentos |
Congreso: | II Congreso Panamericano de Calidad Sanitaria de los Alimentos |
Fecha: | 24-JUN-02 |
Lugar de celebración: | Caracas, Venezuela |
Participantes: |
|
234 | |
---|---|
Título: | Net isosteric heat of sorption and specific heat capacity of vegetable by-products of a wholesale market |
Congreso: | 5th International Conference of Food Physics |
Fecha: | 10-APR-02 |
Lugar de celebración: | Brno (República Checa) |
Participantes: |
|
235 | |
---|---|
Título: | Sistema de control borroso para instalaciones frigoríficas al servicio de cámaras de conservación de congelados |
Congreso: | I Congreso Español de Ciencias y Técnicas del Frío (CYTEF '2002) |
Fecha: | 05-APR-02 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
236 | |
---|---|
Título: | Conservación de la avellana en envases plásticos con control de la humedad |
Congreso: | I Congreso Español de Ciencias y Técnicas del Frío |
Fecha: | 04-APR-02 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
237 | |
---|---|
Título: | Correlación entre el número de partículas y microorganismos en locales de proceso de elaboración de ensaladas mínimamente procesadas. |
Congreso: | I Congreso Español de Ciencias y Técnicas del Frío (CYTEF '2002) |
Fecha: | 04-APR-02 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
238 | |
---|---|
Título: | Determinación de la distribución de la temperatura en el producto durante el proceso de congelación. |
Congreso: | I Congreso Español de Ciencias y Técnicas del Frío (CYTEF '2002) |
Fecha: | 04-APR-02 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
239 | |
---|---|
Título: | Sistemas de producción y distribución de hielo líquido |
Congreso: | I Congreso Español de Ciencias y Técnicas del Frío (CYTEF '2002) |
Fecha: | 04-APR-02 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
240 | |
---|---|
Título: | Effect of natural antimicrobial compounds (bacteriocins and essential oils) on food borne pathogen microorganisms (Bacillus cereus and Listeria monocytogenes) |
Congreso: | Emerging Technologies for the Food Industry |
Fecha: | 11-MAR-02 |
Lugar de celebración: | Madrid |
Participantes: |
|