Postrecolección y Refrigeración
Listado de congresos del grupo de investigación
13 | |
---|---|
Título: | Evaluation of the functional potential of a microencapsulation of asai (Euterpe precatoria) and copoazu (Theobroma grandiflorum) in healthy volunteers. |
Congreso: | II International Symposium on Beverage Crops |
Fecha: | 25-OCT-19 |
Lugar de celebración: | Qinghua Donglu |
Participantes: |
|
14 | |
---|---|
Título: | Non-thermal concentration methods of Amazonian fruits |
Congreso: | II International Symposium on Beverage Crops |
Fecha: | 25-OCT-19 |
Lugar de celebración: | Qinghua Donglu |
Participantes: |
|
15 | |
---|---|
Título: | Effect of natural extracts on nutritional quality and protein oxidation of chicken nuggets enriched trough diet with organic Zn and Se |
Congreso: | 65th International Congress of Meat Science and Technology |
Fecha: | 05-AUG-19 |
Lugar de celebración: | Berlín |
Participantes: |
|
16 | |
---|---|
Título: | Elaboración de chorizo sarta rico Clean label rico en compuestos fenólicos, vitamina C y nitratos provenientes de frutas y verduras |
Congreso: | V JORNADAS DOCTORALES DE LA EIDUM |
Fecha: | 31-MAY-19 |
Lugar de celebración: | Murcia |
Participantes: |
|
17 | |
---|---|
Título: | CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LA GASTRONOMÍA TÍPICA DE LA REGIÓN DE MURCIA |
Congreso: | X Congreso Nacional CyTA-CESIA |
Fecha: | 16-MAY-19 |
Lugar de celebración: | León |
Participantes: |
|
18 | |
---|---|
Título: | CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA CONTRA CLOSTRIDIUM PERFRINGENS DEL PIMENTÓN, AJO Y ORÉGANO |
Congreso: | X Congreso Nacional CyTA-CESIA |
Fecha: | 16-MAY-19 |
Lugar de celebración: | León |
Participantes: |
|
19 | |
---|---|
Título: | DESARROLLO DE UN CHORIZO "CLEAN LABEL", CON LA ADICIÓN DE EXTRACTOS DE ROMERO, CÍTRICOS, ESPINACA Y APIO COMO INGREDIENTES FUNCIONALES |
Congreso: | X Congreso Nacional CyTA-CESIA |
Fecha: | 16-MAY-19 |
Lugar de celebración: | León |
Participantes: |
|
20 | |
---|---|
Título: | EFECTO ANTIOXIDANTE DE FLAVONOIDES CÍTRICOS Y POLIFENOLES DEL OLIVO, ROMERO Y GRANADA EN PREPARADOS DE PESCADO FUNCIONALES |
Congreso: | X Congreso Nacional CyTA-CESIA |
Fecha: | 16-MAY-19 |
Lugar de celebración: | León |
Participantes: |
|
21 | |
---|---|
Título: | High relative expression of two genes of a melon near-isogenic line versus its parental during ripening |
Congreso: | Wia18 |
Fecha: | 08-MAY-19 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
22 | |
---|---|
Título: | Lower relative differential expression of two genes is associated with delayed ripening in melon |
Congreso: | Wia2019 |
Fecha: | 06-MAY-19 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
23 | |
---|---|
Título: | Evaluation of nutritional profile and Total antioxidant capacity of the Mediterranean diet from the Southern of Spain |
Congreso: | 6th International Conference on Food Digestion |
Fecha: | 04-APR-19 |
Lugar de celebración: | Granada |
Participantes: |
|
24 | |
---|---|
Título: | Promoción del consumo de fruta de hueso por su riqueza funcional |
Congreso: | III Congreso Nacional de Fruta de Hueso |
Fecha: | 06-MAR-19 |
Lugar de celebración: | Murcia |
Participantes: |
|