Postrecolección y Refrigeración
Listado de congresos del grupo de investigación
373 | |
---|---|
Título: | Alternativas emergentes al hipoclorito de sodio en melón ¿Galia¿ mínimamente procesado en fresco |
Congreso: | IV Encontro Nacional Processamento Mínimo de Frutas e Hortalizas y I Simp. Ibero-Americano de Vegeta |
Fecha: | 12-APR-06 |
Lugar de celebración: | Sao Pedro, SP, Brasil |
Participantes: |
|
374 | |
---|---|
Título: | Tratamientos térmicos y reducción del crecimiento microbiano y del ablandamiento en melón ¿Galia¿ mínimamente procesado en fresco. |
Congreso: | IV Encontro Nacional Processamento Mínimo de Frutas e Hortalizas y I Simp. Ibero-Americano de Vegeta |
Fecha: | 12-APR-06 |
Lugar de celebración: | Sao Pedro, SP, Brasil. |
Participantes: |
|
375 | |
---|---|
Título: | Challenges and advances in the chilling storage and minimal processing of artichoke heads |
Congreso: | VI International Symposium on Artichoke, Cardoon and their wild relatives |
Fecha: | 23-MAR-06 |
Lugar de celebración: | Lorca, Murcia, Spain |
Participantes: |
|
376 | |
---|---|
Título: | CALCIUM SALTS DIPS FOR KEEPING FIRMNESS AND SAFETY OF MINIMALLY FRESH PROCESSED SACCHARINUS MELON |
Congreso: | INNOVATIVE EQUIPMENT AND SYSTEMS FOR COMFORT AND FOOD PRESERVATION. IIR-IRHACE 2006 CONFERENCE. |
Fecha: | 16-FEB-06 |
Lugar de celebración: | AUCKLAND-NUEVA ZELANDA |
Participantes: |
|
377 | |
---|---|
Título: | CHILLING AND CONTROLLED ATMOSPHERE FOR KEEPING MICROBIAL SAFETY OF MINIMALLY PROCESSED CELERY STICKS. |
Congreso: | INNOVATIVE EQUIPMENT AND SYSTEMS FOR COMFORT AND FOOD PRESERVATION. IIR-IRHACE 2006 CONFERENCE. |
Fecha: | 16-FEB-06 |
Lugar de celebración: | AUCKLAND-NUEVA ZELANDA |
Participantes: |
|
378 | |
---|---|
Título: | UV-C treatments for improving microbial quality in whole and minimally processed bell peppers. |
Congreso: | COST Action 924 ¿The Use of UV as a Postharvest Treatment: Status and Prospects" |
Fecha: | 09-NOV-05 |
Lugar de celebración: | Antalya, Turquía. |
Participantes: |
|
379 | |
---|---|
Título: | Use of near isogenic lines of traditional ¿Piel de sapo¿ melons to detect genes of interest for improving their nutritional and sensory properties. |
Congreso: | INTRAFOOD 2005. Innovations in traditional foods |
Fecha: | 25-OCT-05 |
Lugar de celebración: | Valencia |
Participantes: |
|
380 | |
---|---|
Título: | Determinación de ácidos orgánicos por cromatografía líquida de alta eficiencia en arazá tratado con 1-metilciclopropeno y refrigerado |
Congreso: | 4º Congreso Colombiano de Cromatografía. |
Fecha: | 13-OCT-05 |
Lugar de celebración: | Bogotá, Colombia |
Participantes: |
|
381 | |
---|---|
Título: | Detección de QTLs implicados en calidad de fruto en una genoteca de líneas de introgresión de melón e identificación de genes candidatos |
Congreso: | Congreso de la Sociedad Española de Genética |
Fecha: | 05-OCT-05 |
Lugar de celebración: | Roquetas de Mar, Almería |
Participantes: |
|
382 | |
---|---|
Título: | Podredumbres en líneas casi isogénicas de melón (Cucumis melo, L.) durante su refrigeración. |
Congreso: | Congreso Soc. Esp. Microbiología. |
Fecha: | 19-SEP-05 |
Lugar de celebración: | Cáceres |
Participantes: |
|
383 | |
---|---|
Título: | Combined use of clean room, disinfection and modified atmosphere packaging for improving quality of minimal fresh processing pomegranate arils |
Congreso: | Australasian Postharvest Horticulturae |
Fecha: | 09-SEP-05 |
Lugar de celebración: | Rotorua, New Zealand |
Participantes: |
|
384 | |
---|---|
Título: | Tratamientos postcosecha de productos hortofrutícolas de producción integrada |
Congreso: | VII Seminario Brasileiro de Producción Integrada de Frutas. |
Fecha: | 08-AUG-05 |
Lugar de celebración: | Fortaleza. Brasil. |
Participantes: |
|