Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de contratos
Título: |
APLICACIÓN PRECOSECHA DE COMPUESTOS NATURALES MICROENCAPSULADOS PARA LA MEJORA DEL RENDIMIENTO Y LA
CALIDAD POSTCOSECHA DE LA LECHUGA, EL MELÓN, LA SANDÍA Y EL LIMÓN |
Fecha: |
01-JAN-25 |
Investigadores participantes: |
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: |
APLICACIÓN PRECOSECHA DE COMPUESTOS NATURALES MICROENCAPSULADOS PARA LA MEJORA DEL RENDIMIENTO Y LA CALIDAD POSTCOSECHA DE LA MANDARINA, LA NARANJA Y LA GRANADA
|
Fecha: |
01-JAN-25 |
Investigadores participantes: |
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: |
Diseño y puesta en marcha de una nueva fábrica de
elaboración y envasado de dientes de ajos pelados refrigerados ubicada en el Polígono Industrial San Fernando, de Cox (Alicante)
|
Fecha: |
28-OCT-24 |
Investigadores participantes: |
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: |
ALICHAR-Nuevo proceso de secado para productos vegetales, con ahorro energético, basado en energías renovables y fijación neta de carbono (huella de carbono negativa)
Proyecto aprobado por la Agencia Estatal de Investigación con nº de referencia: CPP2022-009740. |
Fecha: |
01-OCT-24 |
Investigadores participantes: |
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: |
Llevar a cabo estudios de las condiciones de procesado para garantizar la seguridad alimentaria biológica en productos vegetales de baja acidez sometidos a tratamiento térmico de la empresa. |
Fecha: |
08-APR-24 |
Investigadores participantes: |
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: |
Elaboración de una bebida fermentada a partir de subproductos |
Fecha: |
01-APR-24 |
Investigadores participantes: |
AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN |
Título: |
Characterisation of the resistance to 35% liquid hydrogen peroxide of a spore suspension provided by the company, in a Mastia thermoresistometer at 70ºC |
Fecha: |
27-FEB-24 |
Investigadores participantes: |
PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: |
BIOFOTTERM Nuevos productos vegetales deshidratados de alta calidad mediante secadero sostenible solar híbrido. (Proyecto aprobado por la Agencia Estatal de Investigación con nº de referencia: CPP2021-008788
|
Fecha: |
01-DEC-23 |
Investigadores participantes: |
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: |
Puesta en marcha del proceso de biosíntesis y purificación de ácido hialurónico de alto peso molecular como vehículo de transporte del PRS BIOCROHN |
Fecha: |
01-DEC-23 |
Investigadores participantes: |
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: |
Validación microbiológica de un proceso de esterilización de alimentos previo al envasado |
Fecha: |
07-JUL-23 |
Investigadores participantes: |
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: |
Diseño y puesta en marcha de una nueva fábrica de elaboración y envasado de dientes de ajos pelados refrigerados ubicada en el Polígono Industrial San Fernando, de Cox (Alicante) |
Fecha: |
10-MAY-23 |
Investigadores participantes: |
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: |
Licencia de explotación del modelo de utilidad U202230174, Producto líquido fermentado de melón |
Fecha: |
15-FEB-23 |
Investigadores participantes: |
AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU |