Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de contratos

Título: NEW MULTI-ACTIVE CARDBOARD PACKAGINS SOLUTION TO EXTEND THE SHELF -LIFE OF FRESH FRUITS AND VEGETABLES BY 40% - FRESHTRAY. Fase - 2, financiado por el Programa Europeo Horizon 2020, Call: H2020-Call:H2020-SMEInst-2018-2020-2: (ref FRESHTRAY-812001)
Fecha: 06-JUN-18
Investigadores participantes: SOTO JOVER, SONIA
ROS CHUMILLAS, MARÍA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
BARÓN YUSTY, MARTA
NAVARRO MARTÍNEZ, ALEJANDRA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO

Título: "Microbial analysis to evaluate stability in refrigerated acid soups": Heat treatment of different acid soups formulations. Inoculation of acid soups with different microorganisms and analysis of samples during shelh life of the product. Data analusis modelling interpretation.
Fecha: 25-MAY-18
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Estudio de la eficacia de una caja de cartón hiperventilada, en cuanto a la mejora del enfriamiento y mantenimiento de la calidad de la fresa fresca envasada en flow-pack. Incluye la traducción del Informe Final al Inglés y Francés.
Fecha: 11-MAY-18
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: UltraCLEAN thermoforming equipment for food PACKaging, a cost-effective alternative to clean rooms. H2020-Call: H2020-SMEINST-2-2016-2017: (ref CLEANPACK)
Fecha: 18-APR-18
Investigadores participantes: ROS CHUMILLAS, MARÍA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO

Título: Desarrollo del proceso industrial de biosíntesis y purificación de ácido hialurónico de alto peso molecular (MW > 10.000.000 Daltons)
Fecha: 17-APR-18
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Innovative technology based on the integration of natural substances in ice to improve animal welfare and extend shelf-life of farmed fish. H2020-Call: H2020-SMEINST-2-2016-2017: (ref ICE2LAST-804493)
Fecha: 12-APR-18
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ROS CHUMILLAS, MARÍA
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
NAVARRO SEGURA, LAURA

Título: Evaluación de Contenido y Ejecución con exante previo del ejercicio 2017 del proyecto 597.080 - de la empresa SMART SPIRITS, S.L.,., titulado "INFUSOR DE BEBIDAS ALCOHOLICAS CON ESENCIAS ALIMENTARIAS", actuando como Experto Técnico: D. Antonio López Gómez.
Fecha: 11-APR-18
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación de Contenido y Ejecución del ejercicio 2016 del proyecto 584.435 - de la empresa ZUMMO-INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A., titulado "DESARROLLO DE UN SISTEMA DE EXPRIMIDO DE CÍTRICOS AUTORREGULABLE", actuando como Experto Técnico: D. Antonio López Gómez.
Fecha: 24-MAR-18
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Expediente técnico para el Marcado CE del Termorresistómetro Mastia.
Fecha: 21-MAR-18
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
ESNOZ NICUESA, ARTURO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Proyecto de Legalización y de Actividad de Industria de Procesado y Envasado de Productos del Ajo, situada en nave existente ubicada en Orihuela (Alicante)
Fecha: 10-JAN-18
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Proyecto de Instalaciones y de Actividad de Industria de Procesado y Envasado de Productos del Ajo, situada en nave ubicada en Benejúfar ( Alicante )
Fecha: 10-JAN-18
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Caracterización microbiológica de una línea de procesado de Hot soups
Fecha: 13-NOV-17
Investigadores participantes: PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR