Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de contratos
Título: | NEW MULTI-ACTIVE CARDBOARD PACKAGINS SOLUTION TO EXTEND THE SHELF -LIFE OF FRESH FRUITS AND VEGETABLES BY 40% - FRESHTRAY. Fase - 2, financiado por el Programa Europeo Horizon 2020, Call: H2020-Call:H2020-SMEInst-2018-2020-2: (ref FRESHTRAY-812001) |
Fecha: | 06-JUN-18 |
Investigadores participantes: | SOTO JOVER, SONIA ROS CHUMILLAS, MARÍA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN BARÓN YUSTY, MARTA NAVARRO MARTÍNEZ, ALEJANDRA PALOP GÓMEZ, ALFREDO MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: | "Microbial analysis to evaluate stability in refrigerated acid soups": Heat treatment of different acid soups formulations. Inoculation of acid soups with different microorganisms and analysis of samples during shelh life of the product. Data analusis modelling interpretation. |
Fecha: | 25-MAY-18 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Estudio de la eficacia de una caja de cartón hiperventilada, en cuanto a la mejora del enfriamiento y mantenimiento de la calidad de la fresa fresca envasada en flow-pack. Incluye la traducción del Informe Final al Inglés y Francés. |
Fecha: | 11-MAY-18 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | UltraCLEAN thermoforming equipment for food PACKaging, a cost-effective alternative to clean rooms. H2020-Call: H2020-SMEINST-2-2016-2017: (ref CLEANPACK) |
Fecha: | 18-APR-18 |
Investigadores participantes: | ROS CHUMILLAS, MARÍA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: | Desarrollo del proceso industrial de biosíntesis y purificación de ácido hialurónico de alto peso molecular (MW > 10.000.000 Daltons) |
Fecha: | 17-APR-18 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Innovative technology based on the integration of natural substances in ice to improve animal welfare and extend shelf-life of farmed fish. H2020-Call: H2020-SMEINST-2-2016-2017: (ref ICE2LAST-804493) |
Fecha: | 12-APR-18 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO ROS CHUMILLAS, MARÍA IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN NAVARRO SEGURA, LAURA |
Título: | Evaluación de Contenido y Ejecución con exante previo del ejercicio 2017 del proyecto 597.080 - de la empresa SMART SPIRITS, S.L.,., titulado "INFUSOR DE BEBIDAS ALCOHOLICAS CON ESENCIAS ALIMENTARIAS", actuando como Experto Técnico: D. Antonio López Gómez. |
Fecha: | 11-APR-18 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación de Contenido y Ejecución del ejercicio 2016 del proyecto 584.435 - de la empresa ZUMMO-INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A., titulado "DESARROLLO DE UN SISTEMA DE EXPRIMIDO DE CÍTRICOS AUTORREGULABLE", actuando como Experto Técnico: D. Antonio López Gómez. |
Fecha: | 24-MAR-18 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Expediente técnico para el Marcado CE del Termorresistómetro Mastia. |
Fecha: | 21-MAR-18 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO ESNOZ NICUESA, ARTURO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Proyecto de Legalización y de Actividad de Industria de Procesado y Envasado de Productos del Ajo, situada en nave existente ubicada en Orihuela (Alicante) |
Fecha: | 10-JAN-18 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Proyecto de Instalaciones y de Actividad de Industria de Procesado y Envasado de Productos del Ajo, situada en nave ubicada en Benejúfar ( Alicante ) |
Fecha: | 10-JAN-18 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Caracterización microbiológica de una línea de procesado de Hot soups |
Fecha: | 13-NOV-17 |
Investigadores participantes: | PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA PALOP GÓMEZ, ALFREDO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |