Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de contratos
Título: | Investigación sobre la influencia de la temperatura de esporulación en la termorresistencia de dos cepas de Bacillus en horchata. |
Fecha: | 02-SEP-13 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Informe sobre los defectos de calidad y de proceso de elaboración de la mermelada de uva orgánica de la marca TOICO, fabricada por la empresa PROBICASA, por encargo de FRUTAS TOICO, S.L. |
Fecha: | 01-AUG-13 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Thermal resistance of microorganisms |
Fecha: | 30-JUL-13 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA |
Título: | Informe sobre la fabricación y gestión de la calidad de los zumos de Clementina en las instalaciones de Agricultura y Conservas, S.A., detallando los factores que determinan el rendimiento en zumo de primera calidad. |
Fecha: | 06-JUN-13 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Nueva tecnología de fabricación de ingredientes para la cocina de ensamblaje (CDTI) |
Fecha: | 11-FEB-13 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Investigación sobre la influencia de las condiciones de cultivo en la termorresistencia dr Geobacillus stearothermophilus en horchata |
Fecha: | 24-APR-13 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Investigación sobre la termorresistencia de tres cepas de Bacillus en horchata. |
Fecha: | 08-APR-13 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Investigación sobre la termorresistencia de tres cepas de Bacillus en horchata. |
Fecha: | 23-NOV-12 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Nuevos microorganismos de interés biotecnológico para la industria cárnica. (CDTI) |
Fecha: | 07-MAR-12 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Termoformado ultralimpio para film rígido, semirígido y flexible, para envasado de alimentos sólidos (CDTI) |
Fecha: | 15-DEC-11 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Sistemas avanzados de envasado para frutas y hortalizas frescas (CDTI) |
Fecha: | 03-MAY-11 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR ESNOZ NICUESA, ARTURO AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA |
Título: | Sistemas avanzados de envasado para frutas y hortalizas frescas (CDTI) |
Fecha: | 03-MAY-11 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO ESNOZ NICUESA, ARTURO AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PALOP GÓMEZ, ALFREDO |