Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de contratos

Título: DOSIFICADORA-TERMOSELLADORA ULTRALIMPIA Y ASÉPTICA PARA ALIMENTOS LÍQUIDOS
Fecha: 10-MAR-06
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Validación del tratamiento térmico de alimentos mediante integradores tiempo temperatura
Fecha: 14-DEC-05
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA

Título: Desarrollo de un gran matadero frigorífico a ubicar en Amman (Jordania).
Fecha: 29-NOV-05
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Tecnologías de frío aplicables a bebidas envasadas dando lugar a envases autoenfriantes.
Fecha: 28-JUL-05
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ESNOZ NICUESA, ARTURO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: Desarrollo de Envases Bag in Box autoenfriantes, para bebidas
Fecha: 28-OCT-05
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ESNOZ NICUESA, ARTURO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: Diseño de un condensador evaporativo higiénico y automático.
Fecha: 12-JUL-05
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ESNOZ NICUESA, ARTURO

Título: Tecnologías energéticas eficientes en los sistemas frigoríficos de la industria agroalimentaria
Fecha: 14-JUN-05
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ESNOZ NICUESA, ARTURO

Título: Utilización agronómica de purines en el valle del Guadalentín
Fecha: 13-MAY-05
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Aplicación de un integrador tiempo-temperatura para la evaluación y optimización de procesos de esterilización de alimentos infantiles.
Fecha: 10-JAN-05
Investigadores participantes: ESNOZ NICUESA, ARTURO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Utilización Agronómica de Purines en el valle del Guadalentín
Fecha: 04-OCT-04
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Optimización de las características de la botella PET para envasado en caliente y en frío de zumos cítricos naturales.
Fecha: 14-SEP-04
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ROS CHUMILLAS, MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
ESNOZ NICUESA, ARTURO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: Desarrollo y validación industrial de una nueva tecnología de loncheado y envasado de productos cárnicos en EMC-ISO5.
Fecha: 29-APR-04
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO