Postrecolección y Refrigeración

Libros.

Artículos

Artículo 349
Título: Evaluación de la calidad físico-química y nutricional del pimentón dulce de Tadla-Azilal, Marruecos
Revista: Horticultura
Año: 2014
Volumen: 311Página Inicio: 30Página Fin: 35
Autores:
  • HAKMAOUI , ABDELMALEK
  • ZAKI , NAIMA
  • OUATMANE , AAZIZ
  • HASIB , AZIZ
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
Artículo 350
Título: Calidad funcional de dátiles tunecinos Deglet‐Noor sometidos a baños térmicos como alternativa al bromuro de metilo.
Revista: Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria
Año: 2014
Volumen: Página Inicio: 38Página Fin: 40
Autores:
  • DE MIGUEL GÓMEZ, MARÍA DOLORES
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • BEN AMOR , RIHAB
Artículo 351
Título: Elaboración sostenible de hortalizas mínimamente procesadas.
Revista: Revista Iberoamericana de Tecnologías Postcosecha
Año: 2014
Volumen: Página Inicio: 40Página Fin: 53
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 352
Título: Granadas de alta calidad y con propiedades beneficiosas para el consumidor mediante tratamientos ecosostenibles de pre y postcosecha
Revista: Horticultura Internacional
Año: 2014
Volumen: Página Inicio: 84Página Fin: 84
Autores:
  • PEÑA ESTÉVEZ, MARIA ELISA
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • GALINDO , ALEJANDRO
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
Artículo 353
Título: New broccoli varieties with improved health benefits and suitability for the fresh–cut and fifth range industries: an opportunity to increase its consumption
Revista: Brassicaceae: Characterization, Functional Genomics and Health Benefits
Año: 2014
Volumen: Página Inicio: 67Página Fin: 92
Autores:
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 354
Título: Minimal processing of fresh fruit, vegetables, and juices
Revista: Emerging technologies in food processing
Año: 2014
Volumen: Página Inicio: 583Página Fin: 597
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ALLENDE PRIETO , ANA
Artículo 355
Título: Enjoying Sciencie and Engineering in Pictures
Revista: INTED 2014 PROCEEDINGS
Año: 2014
Volumen: Página Inicio: 5750Página Fin: 5759
Autores:
  • MORENO SÁNCHEZ, JUAN IGNACIO
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • LEÓN ALBERT, GERARDO
  • LEGAZ MELLADO, MARÍA JESÚS
Artículo 356
Título: Bioactive components and antioxidant activity of Moroccan paprika (Capsicum annuum L.) at different period of harvesting and processing
Revista: Biology Agriculture and Healthcare
Año: 2013
Volumen: 3Página Inicio: 1Página Fin: 8
Autores:
  • ZAKI , NAIMA
  • HAKMAOUI , ABDELMALEK
  • OUATMANE , AAZIZ
  • HASIB , AZIZ
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
Artículo 357
Título: Técnicas innovadoras de cocinado bajo vacío en hortalizas de quinta gama. Caso práctico del brócoli BIMI.
Revista: CTC. Revista de Agroalimentación e Industrias afines.
Año: 2013
Volumen: 54Página Inicio: 8Página Fin: 14
Autores:
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • BERNABEU , JAVIER
  • GARCÍA GÓMEZ, PRESENTACIÓN
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 358
Título: Técnicas innovadoras de cocinado bajo vacío en hortalizas de quinta gama. Caso práctico del brócoli Bimi
Revista: REVISTA CTC
Año: 2013
Volumen: Página Inicio: 10Página Fin: 16
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • BERNABEU , JAVIER
  • GARCÍA GÓMEZ, PRESENTACIÓN
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
Artículo 359
Título: Morphologic characterization and quality evaluation of some cultivated paprika morphotypes (Capsicum annuum L.) from Tadla-Azilal region of Morocco
Revista: Food Science and Quality Management
Año: 2013
Volumen: 17Página Inicio: 25Página Fin: 33
Autores:
  • ZAKI , NAIMA
  • HAKMAOUI , ABDELMALEK
  • OUATMANE , AAZIZ
  • HASIB , AZIZ
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
Artículo 360
Título: Técnicas desinfectantes eco-innovadoras para preservar o potenciar los compuestos bioactivos en brócoli mínimamente procesado en fresco
Revista: Horticultura Internacional
Año: 2013
Volumen: 306Página Inicio: 38Página Fin: 41
Autores:
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • NAVARRO RICO, JAVIER
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • NUÑEZ , MARIA ANGELES
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO