Postrecolección y Refrigeración
![](https://www.upct.es/imagenes/estructura/icon_flechas.gif)
Artículos
Artículo 349 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Evaluación de la calidad físico-química y nutricional del pimentón dulce de Tadla-Azilal, Marruecos | ||||
Revista: | Horticultura | ||||
Año: | 2014 | ||||
Volumen: | 311 | Página Inicio: | 30 | Página Fin: | 35 |
Autores: |
|
Artículo 350 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Calidad funcional de dátiles tunecinos Deglet‐Noor sometidos a baños térmicos como alternativa al bromuro de metilo. | ||||
Revista: | Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria | ||||
Año: | 2014 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 38 | Página Fin: | 40 | |
Autores: |
|
Artículo 351 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Elaboración sostenible de hortalizas mínimamente procesadas. | ||||
Revista: | Revista Iberoamericana de Tecnologías Postcosecha | ||||
Año: | 2014 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 40 | Página Fin: | 53 | |
Autores: |
|
Artículo 352 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Granadas de alta calidad y con propiedades beneficiosas para el consumidor mediante tratamientos ecosostenibles de pre y postcosecha | ||||
Revista: | Horticultura Internacional | ||||
Año: | 2014 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 84 | Página Fin: | 84 | |
Autores: |
|
Artículo 353 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | New broccoli varieties with improved health benefits and suitability for the freshcut and fifth range industries: an opportunity to increase its consumption | ||||
Revista: | Brassicaceae: Characterization, Functional Genomics and Health Benefits | ||||
Año: | 2014 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 67 | Página Fin: | 92 | |
Autores: |
|
Artículo 354 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Minimal processing of fresh fruit, vegetables, and juices | ||||
Revista: | Emerging technologies in food processing | ||||
Año: | 2014 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 583 | Página Fin: | 597 | |
Autores: |
|
Artículo 355 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Enjoying Sciencie and Engineering in Pictures | ||||
Revista: | INTED 2014 PROCEEDINGS | ||||
Año: | 2014 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 5750 | Página Fin: | 5759 | |
Autores: |
|
Artículo 356 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Bioactive components and antioxidant activity of Moroccan paprika (Capsicum annuum L.) at different period of harvesting and processing | ||||
Revista: | Biology Agriculture and Healthcare | ||||
Año: | 2013 | ||||
Volumen: | 3 | Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 8 |
Autores: |
|
Artículo 357 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Técnicas innovadoras de cocinado bajo vacío en hortalizas de quinta gama. Caso práctico del brócoli BIMI. | ||||
Revista: | CTC. Revista de Agroalimentación e Industrias afines. | ||||
Año: | 2013 | ||||
Volumen: | 54 | Página Inicio: | 8 | Página Fin: | 14 |
Autores: |
|
Artículo 358 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Técnicas innovadoras de cocinado bajo vacío en hortalizas de quinta gama. Caso práctico del brócoli Bimi | ||||
Revista: | REVISTA CTC | ||||
Año: | 2013 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 10 | Página Fin: | 16 | |
Autores: |
|
Artículo 359 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Morphologic characterization and quality evaluation of some cultivated paprika morphotypes (Capsicum annuum L.) from Tadla-Azilal region of Morocco | ||||
Revista: | Food Science and Quality Management | ||||
Año: | 2013 | ||||
Volumen: | 17 | Página Inicio: | 25 | Página Fin: | 33 |
Autores: |
|
Artículo 360 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Técnicas desinfectantes eco-innovadoras para preservar o potenciar los compuestos bioactivos en brócoli mínimamente procesado en fresco | ||||
Revista: | Horticultura Internacional | ||||
Año: | 2013 | ||||
Volumen: | 306 | Página Inicio: | 38 | Página Fin: | 41 |
Autores: |
|