Postrecolección y Refrigeración
![](https://www.upct.es/imagenes/estructura/icon_flechas.gif)
Artículos
Artículo 289 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Modified Atmosphere Packaging of Fennel | ||||
Revista: | Journal of Food Science | ||||
Año: | 2002 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 1550 | Página Fin: | 1554 | |
Autores: |
|
Artículo 290 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Superficial Scald, Carbon Dioxide Injuri, and Changes of Fermentation products and Organic Acids. | ||||
Revista: | J. Amer. Soc. Hort. Sci. | ||||
Año: | 2001 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 235 | Página Fin: | 241 | |
Autores: |
|
Artículo 291 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Quality of Broccoli as Influenced by Film Wrapping During Shipment. | ||||
Revista: | European Food Research Technology. | ||||
Año: | 2001 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 480 | Página Fin: | 483 | |
Autores: |
|
Artículo 292 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Postharvest behaviour of cloned selections of "Periana" peaches | ||||
Revista: | Gartenbauwissenschaft | ||||
Año: | 2000 | ||||
Volumen: | 65 (2) | Página Inicio: | 88 | Página Fin: | 92 |
Autores: |
|
Artículo 293 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Interaction between precooling, fungicide and postharvest ripening temperature on peaches | ||||
Revista: | International Journal of Refrigeration | ||||
Año: | 2000 | ||||
Volumen: | 23 | Página Inicio: | 457 | Página Fin: | 465 |
Autores: |
|
Artículo 294 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Carbon dioxide effects on metabolism of two apple fruit cultivars | ||||
Revista: | HortScience | ||||
Año: | 2000 | ||||
Volumen: | 35 | Página Inicio: | 828 | Página Fin: | 828 |
Autores: |
|
Artículo 295 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | TOTAL LIPID CONTENT AND FATTY ACID COMPOSITION OF OILSEED FROM LESSER KNOWN SWEET POMEGRANATE CLONES. | ||||
Revista: | JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE | ||||
Año: | 2000 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 1452 | Página Fin: | 1454 | |
Autores: |
|
Artículo 296 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Effect on the physicochemical and lipid quality of alternative fertigation with micronized calcium sulphate in olive cultivation | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2022 | ||||
Volumen: | 1349 | Página Inicio: | 237 | Página Fin: | 242 |
Autores: |
|
Artículo 297 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Environmental variables traceability device to predict postharvest quality and remaining shelf life of fruit and vegetables | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2021 | ||||
Volumen: | 1311 | Página Inicio: | 209 | Página Fin: | 215 |
Autores: |
|
Artículo 298 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Tratamientos poscosecha para el control de alteraciones fisiológicas y patológicas en frutos de limón | ||||
Revista: | Revista Eureka | ||||
Año: | 2020 | ||||
Volumen: | 1-1 | Página Inicio: | 64 | Página Fin: | 77 |
Autores: |
|
Artículo 299 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Higienizantes en el agua de riego: desarrollo vegetal y estado redox de plántulas en semilleros | ||||
Revista: | HORTICULTURA | ||||
Año: | 2019 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 9 | |
Autores: |
|
Artículo 300 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Promoción del consumo de fruta de hueso por su riqueza funcional | ||||
Revista: | Fruticultura | ||||
Año: | 2019 | ||||
Volumen: | 69 | Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 11 |
Autores: |
|