Postrecolección y Refrigeración

Libros.

Artículos

Artículo 289
Título: Modified Atmosphere Packaging of Fennel
Revista: Journal of Food Science
Año: 2002
Volumen: Página Inicio: 1550Página Fin: 1554
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ESCALONA CONTRERAS , VICTOR HUGO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 290
Título: Superficial Scald, Carbon Dioxide Injuri, and Changes of Fermentation products and Organic Acids.
Revista: J. Amer. Soc. Hort. Sci.
Año: 2001
Volumen: Página Inicio: 235Página Fin: 241
Autores:
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
Artículo 291
Título: Quality of Broccoli as Influenced by Film Wrapping During Shipment.
Revista: European Food Research Technology.
Año: 2001
Volumen: Página Inicio: 480Página Fin: 483
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • VALLEJO , F.
  • MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO
Artículo 292
Título: Postharvest behaviour of cloned selections of "Periana" peaches
Revista: Gartenbauwissenschaft
Año: 2000
Volumen: 65 (2)Página Inicio: 88Página Fin: 92
Autores:
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
  • RODRÍGUEZ-NAVARRO , J.
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 293
Título: Interaction between precooling, fungicide and postharvest ripening temperature on peaches
Revista: International Journal of Refrigeration
Año: 2000
Volumen: 23Página Inicio: 457Página Fin: 465
Autores:
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
  • CANO , A.
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 294
Título: Carbon dioxide effects on metabolism of two apple fruit cultivars
Revista: HortScience
Año: 2000
Volumen: 35Página Inicio: 828Página Fin: 828
Autores:
  • WATKINS , CHRIS B.
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
  • NOCK , JACQUELINE F.
Artículo 295
Título: TOTAL LIPID CONTENT AND FATTY ACID COMPOSITION OF OILSEED FROM LESSER KNOWN SWEET POMEGRANATE CLONES.
Revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
Año: 2000
Volumen: Página Inicio: 1452Página Fin: 1454
Autores:
  • MELGAREJO , P.
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 296
Título: Effect on the physicochemical and lipid quality of alternative fertigation with micronized calcium sulphate in olive cultivation
Revista: Acta Horticulturae
Año: 2022
Volumen: 1349Página Inicio: 237Página Fin: 242
Autores:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • MARTÍNEZ ZAMORA, LORENA
  • CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA
  • GARRE , J.
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 297
Título: Environmental variables traceability device to predict postharvest quality and remaining shelf life of fruit and vegetables
Revista: Acta Horticulturae
Año: 2021
Volumen: 1311Página Inicio: 209Página Fin: 215
Autores:
  • TORRES SÁNCHEZ, ROQUE
  • MART¿NEZ-ZAFRA , M. T.
  • CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 298
Título: Tratamientos poscosecha para el control de alteraciones fisiológicas y patológicas en frutos de limón
Revista: Revista Eureka
Año: 2020
Volumen: 1-1Página Inicio: 64Página Fin: 77
Autores:
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ORIHUEL IRANZO, BENITO
  • BRETÓ , JORGE
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 299
Título: Higienizantes en el agua de riego: desarrollo vegetal y estado redox de plántulas en semilleros
Revista: HORTICULTURA
Año: 2019
Volumen: Página Inicio: 1Página Fin: 9
Autores:
  • MARTÍNEZ SÁNCHEZ, ASCENSIÓN
  • EGEA RODRIGUEZ, MIGUEL ANGEL
  • LOPEZ MARTÍNEZ, FRANCISCO
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
Artículo 300
Título: Promoción del consumo de fruta de hueso por su riqueza funcional
Revista: Fruticultura
Año: 2019
Volumen: 69Página Inicio: 1Página Fin: 11
Autores:
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR