Postrecolección y Refrigeración

Libros.

Artículos

Artículo 241
Título: Quality retention and potential shelf life of fresh-cut lemons as affected by cut type and temperature
Revista: Postharvest Biology & Technology
Año: 2007
Volumen: 43(2)Página Inicio: 245Página Fin: 254
Autores:
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • RIVERA CABRERA, FERNANDO
  • KADER , ADEL
Artículo 242
Título: Extracción convencional de oleorresina de pimentón dulce y picante II. Puntos críticos y requerimientos comerciales
Revista: Grasas y Aceites
Año: 2007
Volumen: 58Página Inicio: 327Página Fin: 333
Autores:
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
Artículo 243
Título: EXTENDING THE SHELF LIFE OF KOHLRABI STEMS BY MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING
Revista: JOURNAL OF FOOD SCIENCE
Año: 2007
Volumen: 40Página Inicio: 397Página Fin: 403
Autores:
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 244
Título: MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING IMPROVED QUALITY OF KOHLRABI STEMS.
Revista: LEBENSMITTEL WISS TECHNOLOGY
Año: 2007
Volumen: 40Página Inicio: 397Página Fin: 403
Autores:
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 245
Título: Necrotrophic fungi associated with epidermal microcracking caused by chilling injury in pickling cucumber fruit
Revista: Pesquisa Agropecuaria Brasileira
Año: 2007
Volumen: 42Página Inicio: 593Página Fin: 598
Autores:
  • MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
Artículo 246
Título: Mapping fruit susceptibility to postharvest physiological disorders and decay using a collection of near-isogenic lines of melon
Revista: Journal of the American Society for Horticultural Science
Año: 2007
Volumen: 132Página Inicio: 739Página Fin: 748
Autores:
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
  • OBANDO ULLOA, JAVIER MAURICIO
  • MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO
  • ALARCÓN VERA, ANTONIO LUIS
  • EDUARDO , IBÁN
Artículo 247
Título: ENRICHED OZONE ATMOSPHERE ENHANCES BIOACTIVE PHENOLICS IN SEEDLESS TABLE GRAPES AFTER PROLONGED SHELF LIFE
Revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURAL
Año: 2007
Volumen: 87Página Inicio: 824Página Fin: 831
Autores:
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • TOMÁS BARBERÁN, FRANCISCO
Artículo 248
Título: Antioxidant enzyme activities in strawberry fruit under high carbon dioxide atmospheres
Revista: Food Chemistry
Año: 2007
Volumen: 104Página Inicio: 1425Página Fin: 1429
Autores:
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
  • NOCK , JACQUELINE F.
  • WATKINS , CHRIS B.
Artículo 249
Título: Effect of deficit irrigation on apricot fruit quality at harvest and during storage
Revista: Journal of the Science of Food and Agriculture
Año: 2007
Volumen: 87Página Inicio: 2409Página Fin: 2415
Autores:
  • PÉREZ PASTOR, ALEJANDRO
  • RUIZ SANCHEZ, MARI CARMEN
  • MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO
  • NORTES TORTOSA, PEDRO
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • DOMINGO MIGUEL, RAFAEL
Artículo 250
Título: Ultrastructure of the onset of chilling injury in cucumber fruit
Revista: Journal of Applied Botany and Food Quality
Año: 2006
Volumen: 80Página Inicio: 1Página Fin: 2
Autores:
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
  • MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO
Artículo 251
Título: EFFECT OF HOT WATER TREATMENT AND VARIOUS CALCIUM SALTS ON QUALITY OF FRESH-CUT 'AMARILLO' MELON
Revista: Postharvest Biology and Technology
Año: 2006
Volumen: 1Página Inicio: 1Página Fin: 17
Autores:
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 252
Título: Cucumber fruit quality affected by soilless system, crop age and preharvest climatic conditions during two consecutive seasons
Revista: Scientia Horticulturae
Año: 2006
Volumen: 110(1)Página Inicio: 68Página Fin: 78
Autores:
  • GÓMEZ LÓPEZ, MARÍA DOLORES
  • FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
  • BAILLE ., ALAIN DANIEL