Postrecolección y Refrigeración
![](https://www.upct.es/imagenes/estructura/icon_flechas.gif)
Artículos
Artículo 325 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Physiological and biochemical characterization of sweet granadilla (Passiflora ligularis JUSS) at different locations | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2018 | ||||
Volumen: | 1194 | Página Inicio: | 1459 | Página Fin: | 1464 |
Autores: |
|
Artículo 326 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Effect of microwave treatments on the quality of a smoothie | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2018 | ||||
Volumen: | 1194 | Página Inicio: | 1481 | Página Fin: | 1486 |
Autores: |
|
Artículo 327 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Smoothies: Nueva moda saludable de consumo de productos hortofrutícolas con elevado valor nutritivo. Retos tecnológicos para la industria | ||||
Revista: | CTC. Revista de Agroalimentación e Industrias afines | ||||
Año: | 2017 | ||||
Volumen: | 65 | Página Inicio: | 4 | Página Fin: | 10 |
Autores: |
|
Artículo 328 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Tratamientos químicos desinfección de hortalizas de IV Gama: Ozono, agua electrolizada y ácido peracético | ||||
Revista: | Agrociencia | ||||
Año: | 2017 | ||||
Volumen: | 21 | Página Inicio: | 7 | Página Fin: | 14 |
Autores: |
|
Artículo 329 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Fresh-cut fruit and vegetables: emerging eco-friendly techniques for preserving quality and safety. | ||||
Revista: | Postharvest Handling, ISBN 978-953-51-5480-8. Editorial: InTechOpen. | ||||
Año: | 2017 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 11 | Página Fin: | 20 | |
Autores: |
|
Artículo 330 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Nuevos alimentos de leguminosas autóctonas para promover su consumo seguro y de calidad en un entorno sostenible | ||||
Revista: | Revista CTC Alimentación | ||||
Año: | 2017 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 18 | Página Fin: | 23 | |
Autores: |
|
Artículo 331 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Postharvest treatments to control physiological disorders and decay in lemon fruit | ||||
Revista: | Food Packaging and Shelf Life | ||||
Año: | 2017 | ||||
Volumen: | 14 | Página Inicio: | 34 | Página Fin: | 39 |
Autores: |
|
Artículo 332 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Pleiotropic effects of CmACS7 on fruit growth and quality parameters in melon (Cucumis melo) | ||||
Revista: | Acta Horticeculturae | ||||
Año: | 2017 | ||||
Volumen: | 1151 | Página Inicio: | 115 | Página Fin: | 120 |
Autores: |
|
Artículo 333 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Effects of pasteurization and storage time on watermelon juice quality enriched with L-citrulline | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2017 | ||||
Volumen: | 1151 | Página Inicio: | 267 | Página Fin: | 272 |
Autores: |
|
Artículo 334 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Different irrigation regimes affect xylem ABA concentrations and the physical berry quality of table grapes at harvest and during postharvest life. | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2017 | ||||
Volumen: | 1150 | Página Inicio: | 449 | Página Fin: | 456 |
Autores: |
|
Artículo 335 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Factores de riesgo en el transporte del banano. | ||||
Revista: | Revista Agroentorno. Publicación del sector agroexportador de Costa Rica. | ||||
Año: | 2016 | ||||
Volumen: | 1 | Página Inicio: | 12 | Página Fin: | 15 |
Autores: |
|
Artículo 336 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Epiphytic microbial load changes of natural purple fresh vegetables smoothies during shelf life. | ||||
Revista: | Proceedings of the 4th Workshop on Agri-Food Research. | ||||
Año: | 2016 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 43 | Página Fin: | 46 | |
Autores: |
|