Postrecolección y Refrigeración
Listado de congresos del grupo de investigación
133 | |
---|---|
Título: | Vida útil del brócoli Bimi mínimamente procesado desinfectado con ácido peracético y agua ozonizada |
Congreso: | VIII Congreso Ibérico de Ciencias y Técnicas del Frío |
Fecha: | 18-JUN-14 |
Lugar de celebración: | Tarragona |
Participantes: |
|
134 | |
---|---|
Título: | First steps to determine the network of aroma volatile composition associated with climacteric behaviour produced by a QTL located in linkage group III of melon |
Congreso: | XII Reunión Biología Molecular de Plantas |
Fecha: | 11-JUN-14 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
135 | |
---|---|
Título: | Textural modifications and differential aroma profile of near-isogenic lines of melon |
Congreso: | XII Reunión Biología Molecular de Plantas |
Fecha: | 11-JUN-14 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
136 | |
---|---|
Título: | INDEX preconcentration coupled to electronic-nose discriminate the melon aroma of near-isogenic lines and their parentals by physiological behavior |
Congreso: | Postharvest Unlimited |
Fecha: | 10-JUN-14 |
Lugar de celebración: | Paphos y Limassol |
Participantes: |
|
137 | |
---|---|
Título: | Aptitud de uso de diferentes variedades de papa nativa |
Congreso: | VII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha |
Fecha: | 28-MAY-14 |
Lugar de celebración: | La Plata |
Participantes: |
|
138 | |
---|---|
Título: | Continuous and Conventional Microwave Heating Effects on the Antioxidant Capacity of Tomato Juice. En: Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria |
Congreso: | III Workshop en Investigación Agroalimentaria |
Fecha: | 12-MAY-14 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
139 | |
---|---|
Título: | Efecto de agentes desinfectantes alternativos al hipoclorito sódico en la calidad de habas mínimamente procesadas en fresco. |
Congreso: | Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria |
Fecha: | 12-MAY-14 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
140 | |
---|---|
Título: | Evolución del contenido de vitamina C en brócoli mínimamente procesado en fresco desinfectado con agua electrolizada y con recubrimientos comestibles. |
Congreso: | Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria |
Fecha: | 12-MAY-14 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
141 | |
---|---|
Título: | Agrupamiento jerárquico de compuestos aromáticos individuales en melón Piel de sapo y la línea casi isogénica SC3-5-1 |
Congreso: | III Workshop en Investigación Agroalimentaria |
Fecha: | 12-MAY-14 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
142 | |
---|---|
Título: | La combinación del riego deficitario y técnicas de curado mejoran la calidad de la nectarina extratemprana. |
Congreso: | III Workshop en Investigación Agroalimentaria |
Fecha: | 12-MAY-14 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|
143 | |
---|---|
Título: | Evolución del contenido en vitamina C en brócoli mínimamente procesado en fresco desinfectado con agua electrolizada y con recubrimientos comestibles |
Congreso: | III Workshop en Investigación Agroalimentaria WiA3.14. |
Fecha: | 12-MAY-14 |
Lugar de celebración: | Cartagena (Murcia) |
Participantes: |
|
144 | |
---|---|
Título: | III Workshop en Investigación Agroalimentaria. |
Congreso: | III Workshop en Investigación Agroalimentaria. |
Fecha: | 12-MAY-14 |
Lugar de celebración: | Cartagena |
Participantes: |
|